首頁 »
2018/01/29

過新年穿新衣!COACH 愛心塗漆 PVC 掛式卡夾手機包(紅)○限時限量○


COACH 愛心塗漆 PVC 掛式卡夾手機包(紅)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1ztk1







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
拉鍊寬16CM中寬20CM、高12CM側邊底寬3.5CM,掛帶長約16CM(不可調整)
【成份/材質】
PVC
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗。
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現
◆時髦優雅 兼具實用




時事分享



中華男籃和世大運男籃代表隊27日於新竹市立體育館進行對抗表演賽事,現場吸引近滿場4千名球迷進場支持,籃球魅力「引爆」新竹。

本次對抗賽採免費索票入場,球迷反應相當熱烈,網路索票以及現場索票皆是一開放便瞬間「秒殺」,27日賽前2個小時體育館門口便有民眾排隊準備進場。

▲比賽開打前2小時便有球迷排隊等著進場。(圖/記者林志儒攝)

新竹市市長林智堅表示體育館耗資3000萬辦理全面整修、打造頂級籃球場館,未來將爭取SBL及瓊斯盃等大型賽事前來新竹舉辦,讓新竹市也能擁有高水準的「籃球盛宴」。

本對抗賽由「EMPOWER 引爆運動訓練」舉辦,27日上午也開辦「菁英體驗營」,由前SBL球星許皓程給予新竹市的學員們高水準籃球指導,下午2時開始的對抗賽吸引大量人氣、中華隊新一代球星劉錚、周儀翔進場時更是引來全場歡呼。

雖是表演賽、雙方打來可是毫不含糊,比賽充滿激烈的肢體對抗、包夾防守也相當認真,中華男籃身為「學長」果然技高一籌,目前半場打完以35:17暫時領先世大運代表隊。20238B792864F4DD


2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 美妮圓形餅乾盒▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018富貴年菜!*[南門市場老林記素食]香薰素雞(4入)★福利價★