首頁 »
2018/04/14

跟著達人新年穿搭!【nissen日本服飾】女孩針織牛仔裙褲-黑色系-童裝預購


【nissen日本服飾】女孩針織牛仔裙褲-黑色系-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】女孩針織牛仔裙褲-黑色系-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zy0M







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉67%?聚酯33%(針織針織牛仔布)腰圍鬆緊帶設計(無鬆緊帶替換孔)口袋:右腋下1
【產地】
中國製
【保固期限】




搭配協調的救世主!百搭不挑上衣的基本款針織裙褲,牛仔布風提升時尚度!附口袋也是亮點設計。




時事分享



106年三軍九校院聯合入伍訓練6日開訓,陸軍司令王信龍上將勉勵入伍生勇於接受挑戰和磨練,另外在訓練過程中,更須完善安全防險措施,採循序漸進,按部就班的方式執行,才能確保入伍訓練任務圓滿達成。

王信龍在政戰主任黃開森中將與韓正宏總士官長等重要幹部陪同下,前往陸軍官校主持「106年三軍九校院聯合入伍訓練開訓典禮」。首先,由王信龍令代表部長馮世寬授予入伍生象徵軍人責任與使命的步槍,凸顯從此刻起,入伍生矢志共同擔負起保國衛民的神聖使命, 隨後全體入伍生齊聲宣誓維護國家安全、社會安定與人民福祉的決心。

在致詞時,王信龍首先對入伍生團整齊的動作與高昂的士氣表達肯定之意,並強調入伍訓練是每位國軍幹部必經的歷程,是大家精神、意志與體力的考驗,期許全體入伍生保持高昂的鬥志與樂觀的態度,認真學習,相互砥礪,秉持堅持到底的決心,通過入伍訓的淬鍊與考驗,奠定成為一位頂天立地軍人的基本條件。他表示,國軍是一個生命共同體,全體官兵不分軍種,協同一致,共同為捍衛國家安全奉獻心力。

王信龍也特別提醒,安全是維繫戰力的基礎,時序已進入夏季,官兵身心容易受到燠熱天氣的影響,勉勵在場幹部,展現優質的領導統御作為,以愛心、耐心隨時關懷建制內人員的身心狀況,強化其心理素質,鼓勵入伍生勇於接受挑戰和磨練。

他也叮嚀在訓練過程中,須完善安全防險措施,確依程序、步驟、要領,採循序漸進,按部就班的方式執行,才能確保入伍訓練任務圓滿達成。

陸軍司令部表示,今年入伍軍校生包括陸軍官校、海軍官校、空軍官校、國防醫學院、國防大學理工學院、國防大學管理學院、國防大學政戰學院、航技學校、陸軍專科學校二專班等,共約3000多人。

106年三軍九校院聯合入伍訓練6日開訓,陸軍司令王信龍勉勵入伍生勇於接受挑戰和磨練。(圖/陸軍司令部提供 , 2017.7.6)1CF552BF5E8CE02C


兒童館暢銷榜2018!【美國Buggygear】經典心型時尚掛勾-豪華組☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【Bink Link】時尚繽紛串珠奶嘴鍊夾 - 亮橘 Peas & Carrots BKBL10100