首頁 »
2018/03/10

2018懶媽咪購買法!《Sanrio》布丁狗大人用罩衫式圍裙(格紋)_014940N好評加碼送


《Sanrio》布丁狗大人用罩衫式圍裙(格紋)_014940N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗大人用罩衫式圍裙(格紋)_014940N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約長80.寬59
材質:纖維成份:聚酯纖維65%,棉35%

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣搭配布面圍裙
烹飪畫畫等穿套不怕弄髒身上衣物




時事分享



塞俄比亞裔男子澤蓋耶天生雙腿畸形,憑堅毅意志苦練以手代足,『跑』破世界紀錄。

環球網據香港《文匯報》報導,勇氣和毅力是這個世界最不可辜負的。衣索比亞裔男子澤蓋耶天生雙腿畸形,憑堅毅意志苦練以手代足,日前在德國富爾特上演倒立雙手控制拐杖,56秒『跑』完100公尺,打破金氏世界紀錄,一償多年心願。

澤蓋耶指100公尺跑任務艱巨,除要苦練『蠍子擺尾』等招式保持身體平衡,也要鍛煉上半身肌肉,否則無力在拐杖上倒立。

據報導,他視牙買加飛人保特為偶像,曾自誇這次壯舉能媲美保特刷新100公尺短跑世界紀錄,希望保特能看到他的倒立跑英姿,一起分享喜悅。

據報導,澤蓋耶因天生殘疾,被家人視為『災星』,3個月大遭母親拋棄,幸得外公苦心養育,教他活用雙手生活,成年後獲素未謀面的教友資助接受手術,讓他以後能用拐杖代步。他沒因天生殘疾而自暴自棄,一直夢想打破世績,證明自己身殘志不殘,如今終於圓夢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!NAOMI ITO 粉彩波點揹巾環繞墊(白)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓