首頁 »
2018/02/05

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【UP101】8吋跳舞小小兵系列-兩款套組(DM20285)▼再不買就來不及啦


【UP101】8吋跳舞小小兵系列-兩款套組(DM20285)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【UP101】8吋跳舞小小兵系列-兩款套組(DM20285)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【UP101】8吋跳舞小小兵系列-兩款套組(DM20285)

內附一隻戴夫跟一隻卡爾

8吋跳舞小小兵系列-共2款可選

8' DANCING MINIONS

小小兵就是要會跳舞啊!看他們全身如何起舞吧!

需使用電池:AA*4(需自備)











《商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準》


































時事分享



拾金不昧且跨海送還失物,讓住在高雄的蔡老奶奶感動莫名,稱讚香港人有美德。一位現年82歲的蔡老奶奶日前與家人一起去香港旅遊,剛到香港就把錢包弄丟,錢包內有新台幣1萬餘元,老奶奶當下沒有告訴家人錢包不見,就這樣旅遊結束回到台灣。沒想到她竟收到一封自香港寄出的郵件,郵件內有她遺失的錢包,錢包裡的錢也一毛未少,讓她喜極而泣,直呼「簡直是上天掉下來的禮物」。老奶奶及其家人今(16)日也以電子郵件去函表達感謝。

據《蘋果日報》報導,老奶奶及其家人赴香港旅遊,第一天晚上住在九龍維景酒店804號房,研判老奶奶的錢包應是自口袋滑出,掉到床底,當下沒有發現。後來,老奶奶一行退房後,酒店清潔人員整理房間時看到錢包,交給酒店安全及公關部門處理。酒店業者根據旅客留下的資料,8月6日用航空掛號包裹,將錢包寄還給老奶奶。9B834E311658C41D


家人推薦的頭城休閒農場-全新帶著爸爸媽媽去旅行-▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→年終慶!旅憩民宿-文藝旅人的詩歌住宿專案-$折扣$