首頁 »
2018/07/11

春節賀禮!【omax】防震攜帶式12格雞蛋盒2入+6格雞蛋盒2入-4入組合(隨機出貨-12H)○限時限量○


【omax】防震攜帶式12格雞蛋盒2入+6格雞蛋盒2入-4入組合(隨機出貨-12H)

??年貨節50%旺旺折疊紗窗來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【omax】防震攜帶式12格雞蛋盒2入+6格雞蛋盒2入-4入組合(隨機出貨-12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








功能:


◆ 時尚輕巧,方便攜帶


◆ 防滾動抗震設計


◆ 安全鎖扣固定開口


◆ 舒適提把設計、攜帶方便


鐵門◆ 露營、野餐、登山旅遊休閒活動均適用




12格-2入














6格-2入

折紗















品牌名稱
分裝盒材質
  • 塑料














連建建設








時事分享



嘉義縣前議長董象日前風光出殯,告別式現場的鋼管辣妹與賓士禮車格外吸睛,媒體也大肆報導。沒想到董象的兒子、現任嘉義縣議員董國誠卻在老爸出殯後因竊電遭判刑。由於董國誠在太保市長任內年涉嫌盜接路燈電力,竊取電費1萬4454元,嘉義地方法院5日以《竊盜罪》判處董國誠有期徒刑6個月,得易科罰金約18萬,全案仍可上訴。

董國誠日前幫已故的父親董象舉辦一場極為風光的告別式,現場除有200多部賓士禮車,引人注目,最吸睛的莫過於50部吉普車搭載鋼管辣妹熱舞。不過,就在剛忙完老爸的後事,董國誠就因竊電而遭判刑。

嘉義地院表示,董國誠在太保市長任內,委託李姓承包商將路燈電力盜接回家,以供花園照明使用,隨後再把自家照明燈申請為公用路燈。2013年11月6日,董國誠竊電一事被人檢舉至法務部廉政署南部調查組。

經檢警深入調查,董國誠在一年多的時間內共竊取電費1萬4454元,董國誠則說,李男承包工程後,他沒再過問,由李男全權處理,也沒有指示李男私接公用電源;李男則坦承犯行,但告訴檢方是聽從董國誠指示而施工。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


春夏新品!可攜帶式嬰兒床中床←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!蝴蝶結矽膠杯蓋-