首頁 »
2018/03/01

除舊佈新大掃除!【日本 HARIO】V60雲朵耐熱微波咖啡壺600ml(XGT-60TB)


【日本 HARIO】V60雲朵耐熱微波咖啡壺600ml(XGT-60TB)

整個便宜慘了!!

【日本 HARIO】V60雲朵耐熱微波咖啡壺600ml(XGT-60TB)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1zqpl








包裝尺寸:約 13x13x15.2 cm
單品尺寸:約 14x12x12 cm
材質:耐熱玻璃、矽膠
容量:600ml
耐熱溫度:耐熱玻璃-120℃ /矽膠-180℃
產地:本體-台灣 /蓋子-中國 /矽膠-馬來西亞




日本 HARIO 玻璃大廠榮譽出品
獨特雲朵壺身設計
矽膠壺蓋可緊密密合咖啡壺
壺蓋可作為濾杯架使用
壺蓋與咖啡壺皆可用於微波爐中
耐熱玻璃材質,耐溫120℃
可搭配濾杯系列使用




時事分享



時序進入春天,許多人為了能夠在夏天展露姣好身材,已經悄悄展開減重計畫。減肥方式百百款,你是不吃澱粉、不吃脂肪,還是不吃蛋白質呢?現在美國有研究發現,日常飲食中的蛋白質若是不足,小心你的減重計畫可能因此而破功!此研究刊登在《美國人類生物學雜誌》(American Journal of Human Biology)。

美國科羅拉多大學(Colorado State University)的研究人員Traci Bekelman表示,他們找了135位哥斯大黎加的女性,在長達9個月的時間內,追蹤這些女性的體重和飲食等相關訊息。研究結果發現,當這些女性飲食中的蛋白質比較少的時候,發胖的機率就會比較高。

Traci Bekelman說,會有這樣的結果,應該是當人們飲食中的蛋白質比例比較低時,就會傾向攝取更多的熱量來補充,攝取大量的碳水化合物食物來補充熱量後,就會導致體重增加。

蛋白質是人體很重要的營養素,負責包括生成組織、細胞、肌肉和製造荷爾蒙、抗體等的功能。不過,也要選擇好的蛋白質來吃,吃肉是攝取蛋白質最簡單的方式,但可以選擇含脂肪量最少的雞肉和火雞肉,如果是吃素的人,則可以從豆類食物中攝取蛋白質以及纖維質和鐵質。【本文經《健康傳媒》授權刊登】B8C05DAF696CE80F


寶寶用品太好敗!Skater深口碗-海底總動員多莉↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!「德國EverEarth-有機棉」小熊安撫手握搖(三角)★福利價★