首頁 »
2018/03/10

爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷餐碗↓最新↓


AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷餐碗

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷餐碗







【品牌】
金正陶器
【材質/成分/規格/包裝內容】
陶瓷


【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





金正陶器致力製作於「無鉛」、「耐酸」等對身體無害成份的餐具。




時事分享



飛行員們在駕駛著飛機在1公里的高空飛行時,突然看到一名男子從飛機旁呼嘯而過,這一幕令他們驚呆了。

中日網據英國《每日郵報》報導,這名神秘男子在和飛機不到100公尺的距離處『飛行』, 該男子也沒有藉助天蓬,那麼他是如何在空中飛行的呢,飛行員們十分疑惑。而且他身上也沒有安裝雷達,進一步檢查後也沒發現有滑翔傘、跳傘和熱氣球等物。

當空客320經過英國麥克爾斯菲爾德時,該男子就不知道『從哪裡冒出來了』,因此他被稱為『麥克爾斯菲爾德超人』。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!【BabyBabe】六段式汽車安全座椅-藍色$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓