首頁 »
2018/02/05

今日搶購!大埔硫磺溫泉商旅-高質感美湯享受時光$1,099$折扣$


大埔硫磺溫泉商旅-高質感美湯享受時光$1,099

本期熱銷TOP 3!→大埔硫磺溫泉商旅-高質感美湯享受時光$1,099網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●高品質美池美湯,現在就出發享受幸福溫泉之旅!

●建築風格使用環保建材營造出別緻優雅的氛圍!高質感湯泉就在此!

●房間內均設有私人湯池,恣意享受個人幸福溫泉時光。







【大埔硫磺溫泉商旅】

坐落於新北市金山萬里交界處,使用環保建材營造出別緻優雅的氛圍,建築整體視覺展現復古及輕鬆休閒風格,讓泉湧不止金山美泉洗沁您所有的煩慮;水源來自萬里區的硫磺泉,俗稱白磺泉,泉水溫度皆超過攝氏90度以上,高溫的原始泉源,以自然的優勢斷絕了外界的任何汙染。絕佳的泉源安全保護措施,斷絕了第二次汙染、水源豐富充沛,不使用回收水,讓您能夠盡情在此享受金山暖湯!











雙人客房泡湯

※房型每間設計格局不同,依現場房況安排為主。

寬敞明亮的空間與簡約沉穩的木質調,房型內設有舒適靜謐的私人湯池,讓您能慵懶愜意洗沁金山美湯,細細品味慢活紓壓!











設施介紹

◆ 24hr mini bar

貼心提供24小時的mini bar任您使用,消夜、嘴饞的解憂角落!





周邊景點

◆ 馬槽橋

馬槽橋位於陽明山國家公園裡,矗立在陽明山往來金山的陽金公路上,橋身為大弧度的圓弧架構,橫於地熱崩裂口上,橋兩側間的溪谷,到處可聞到溫泉所冒出的硫磺熱氣。



過了馬槽橋便是進入了休閒渡假溫泉區,如:「日月農莊」、「馬槽花藝村」、「松園」等等。週末放假來馬槽享受大自然芬多精與泡湯放鬆心情的樂趣,消除一週工作的疲累。



◆ 竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!



◆ 櫻花公園

從金山鄉往陽明山國家公園處,沿路有一處櫻花公園,是可以停下車來眺望馬槽大橋又可在陽明山櫻花季時賞櫻的好地點,從這裡看過去的景色美不盛收,是許多登山客的最佳休息站。



陽明山國家公園每年約1月至5月起各式品種的花卉依序綻放,花團錦簇、美不勝收,將大地妝點得分外動人。賞櫻不用出國,陽明山就是個賞櫻的好地點!



◆ 魚路古道

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的 漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。





【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



駐日代表謝長廷之子、民進黨台北市議員謝維洲先前傳出簽運動彩券欠債千萬。回顧謝維洲2014年底當選北市議員以來,發生包括酒駕、涉賭等不少爭議事件。

2015年5月15日,謝維洲與同黨立法委員姚文智開記者會,為一名與臺北榮總發生醫療糾紛的女子發聲「試管嬰變死胎 婦控北榮疏失」,傳出該醫師因此辭職,許多人紛紛舉證該醫師的醫術與醫德皆佳,網友紛紛向姚、謝二人抗議。姚、謝二人後來對未經仔細查證醫療糾紛的疏失,向該位醫師致歉。

不過,榮總證實該醫師早有辭意,3月時就已提出辭呈,和該事件無關。

2016年6月2日晚間,謝維洲開車返家途中,被北市警方在濱江街的臨檢站查獲酒後駕車,酒測值0.36毫克,被依公共危險罪嫌移送台北地檢署法辦。台北地檢署考量謝為初犯,且頗有悔意,在6月13日給予緩起訴處分,需繳交5萬元給國庫。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C