首頁 »
2018/09/02

春節送禮!【加拿大Electrik Kidz】紅格紋小領結(上衣配件)☆特賣☆


【加拿大Electrik Kidz】紅格紋小領結(上衣配件)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【加拿大Electrik Kidz】紅格紋小領結(上衣配件)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



美國一名叫弗蘭克?費羅(Frank Fierro)的75歲飛行員,8天內,兩次在高速路上緊急降落出現故障的飛機。非常幸運的是,弗蘭克沒有受傷,也沒有傷及到高速公路上的行人。

環球網據美國雅虎新聞網報導,據弗蘭克本人描述,當天下午1點,他所開的單引擎超輕型飛機的發動機出現問題,飛機在滑翔的時候開始顫抖,由於當時已經來不及飛回飛機場,考慮到他人的安全,他猶豫要不要停在附近的繁忙高速路上。最後,他決定降落在高速路的向東線路上,所幸沒有造成人員傷亡。

在不久前,弗蘭克剛剛遭遇了同樣的事故,只不過降落的位置有所不同。弗蘭克表示,這兩次都很幸運,也多虧了旁邊的副駕駛員;但是兩次事故並不能阻止他開飛機,他還要堅持他的心願。F8D9FA9B07B74E92


本日秒殺!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木牛奶乳霜身體乳(500ml)←上一篇 │首頁