首頁 »
2018/03/03

2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 松鼠原棉布質手腕搖鈴●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 松鼠原棉布質手腕搖鈴

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 松鼠原棉布質手腕搖鈴







【品牌】
MONSEUIL
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、Polyaster
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





採用日本天然有機原棉製成,不經人工漂白,不含螢光劑。
藉由玩具的玩耍或碰觸,可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



年幼孩子要辨認父親,可能就憑一把鬍子。近日,一位父親為了逗女兒,在捉迷藏時刮掉鬍子,女兒竟認不出父親,且被嚇哭了。

中新網據香港《文匯報》報導,一名長不大的父親與女兒玩捉迷藏,用白布蓋住臉,坐在他腿上的女兒把布扯下來,每次看到滿臉鬍子的父親都笑個不停。父親為了增加遊戲刺激度,決定『變臉』,看女兒會有什麼反應。

頑皮的父親偷偷到廁所刮掉鬍子,再回來繼續遊戲,女兒照樣掀開白布,但拿著布良久,也認不出眼前這位臉龐光滑的『叔叔』是誰,再也笑不出來。

父親想抱抱女兒,但女兒立即推開他的手,哭著要找媽媽。躲在媽媽懷中的她以驚恐眼神偷看『叔叔』,可能以為父親被『變走』了。

父親與女孩在玩捉迷藏。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸購買法!《SKATER》迪士尼公主系列幼兒牙刷0~3歲用☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!迪士尼小汽車 DM 海底總動員2 宣傳車_ DS86486$折扣$