首頁 »
2018/07/15

本日百貨發燒!【蜜妮Biore】水采清爽型淨嫩沐浴乳補充包 700ml(富士蘋果香)


【蜜妮Biore】水采清爽型淨嫩沐浴乳補充包 700ml(富士蘋果香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜妮Biore】水采清爽型淨嫩沐浴乳補充包 700ml(富士蘋果香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊式紗窗

日本創新研發 淨膚鎖水技術,給你三大美肌力

洗淨力:高親水性泡泡,擁有好細緻、易起泡、易沖淨三大特性,綿密細緻的泡沫能徹底洗淨,肌膚乾淨清爽不黏膩

保水力:多重鎖水,深層洗淨不帶走肌膚關鍵水分,同時維持健康肌膚pH值

柔膚力:添加和風美人湯成分,讓你感受細緻柔嫩、Q彈緊緻&摺紗#30340;肌膚觸感

日式香氛,柔和清透,解放一天疲憊,身心自在深呼吸

水采清爽型富士蘋果香

水采清爽型:玻尿酸添加,讓肌膚洗後水嫩保濕,輕淨舒爽不黏膩,展露水漾光采

富士蘋果香:清甜微酸的蘋果香,讓你沐浴後充滿輕盈活力的感覺

700ml(補充包)











採光罩












時事分享力漢建設



民進黨10日下午舉行記者會,發言人楊家俍及反賄選督導小組執行長連立堅律師,出示民眾檢舉的LINE截圖指出,莊敬高職董事長要求同仁出席國民黨9日舉辦的大遊行,並提供加班費1000元。民進黨認為「這是變相的走路工」,對此,國民黨總統候選人朱立倫下午受訪時,反問媒體說,「你想有可能嗎」?他並反批「民進黨好像不會抹黑、不抹黑就不會選舉」。

朱立倫說,為什麼一定在最後的這幾天,還要做這樣子的抹黑指控,他請民進黨總統候選人蔡英文要節制民進黨所有的人,不抹黑不會選舉,台灣民主怎麼會向上提升?像昨天,相信所有的媒體看得,好多好多的民眾,是坐捷運來,很多的攜家帶眷,大家要展現出台灣安定的力量,民進黨抹黑國民黨就算了!他想也是抹黑所有參與遊行的民眾。

朱立倫下午來到台南掃街,他表示,當然會感到很親切,因為台南有很多的親戚,他太太的娘家所在地,那大家說這邊好像是國民黨最辛苦的地方,但是他還是看到很多很多沉默大眾,表達對國民黨的支持,他想最重要禮拜六,大家一定要出來投票,沉默的力量展現出來,讓國民黨能夠在禮拜六勝選。

媒體問到,親民黨總統候選人宋楚瑜穿防彈衣是自我提升層級,但是他不穿的話是自降等級?朱立倫說,這是這個人決定,相信所有的台灣民眾都是最友善的,也都是大家非常尊重民主,所以我很有信心。

媒體問到,9日大遊行,藍營的氣勢看起來有回升,剩下這幾天逆轉的關鍵在哪裡?朱立倫表示,他想最重要的是沉默的力量要出來,為什麼從一個禮拜以前,從南部一路到北部,今天又回到南部,明天在中部各地,就是希望讓沉默的力量能夠出來,尤其很多沉默的力量,他覺得是被壓抑的,大家覺得國民黨一定要把聲音喊出來,要出來投票。

對於氣象預報指出,周六可能會下雨,而且氣溫偏低,會不會擔心投票率因此不會高?朱立倫說,還是鼓勵所有的民眾都要出來投票,投中華民國一票,投朱立倫一票。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本人推薦的康瀚行旅-三天兩夜玩透港都x平日升等房型$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!頂天立地超耐重廚浴轉角三層置物架