首頁 »
2018/07/16

2018好康專區!【合將】鰹魚調味料1kg(鰹魚粉 調味料)


皇龍建設【合將】鰹魚調味料1kg(鰹魚粉 調味料)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【合將】鰹魚調味料1kg(鰹魚粉 調味料)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



敦煌建設














鮮味首選 調味之最

1.100%嚴選頂級極品鰹魚,遵循正統日本風味萃取整條魚肉中最精華部份精製而成。

2.取代傳統味精首選鮮味調味品。

3.適用於各種料理及湯頭,能讓佳餚更具醇鮮美之風味,讓湯頭更具提鮮增味之效果。

4.久煮風味不變,且迅速提鮮,特別適合秋天的湯式料理。



使用方法




【炒菜】一茶匙鰹魚風味調味料(4g)可做出一道四人份菜餚。

【湯類】一茶匙鰹魚風味調味料(4g)可做出2碗高湯(依個人口味或配合其他調味品增減用量)

【業務用法】10-15g鰹魚風味調味料可調理成1000c.c的高湯,或配合其他調味品減量使用

鐵窗【其它用法】各式家常菜、麵類、湯類、各式火鍋湯頭、海鮮類料理、清淡爽口的日本料理、關東煮、燴白菜、蒸









主 要 成 分: 鹽、玉米澱粉(非基改玉米)、柴魚粉、馬鈴薯澱粉、糖粉、麥芽糊精。

食品添加物: 調味劑(L-麩酸鈉、琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉)、香料。

產 地: 台灣製造

內 容 物: 500g x 2包(封口夾鍊袋設計)

賞 味 期 限: 2年

保 存 方 法:開封後請將袋口封好,或裝入密封罐存放於冰箱,以避免產品受潮,確保產品最佳風味,如有結塊情形,屬正常現象請安心使用。儘早食用以保新鮮。



廠 商 名 稱:合將整合行銷股份有限公司


廠 商 電 話:0800-866-896


淋浴拉門廠 商 地 址:台北市


製 造 日 期: 標示於產品上


















品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



請吃飯最好考量自身財力,免得打腫臉充胖子不成就糗了!美國總統歐巴馬10日到德州一家烤肉店插隊吃飯,決定請民眾吃飯賠罪,最後竟然發現身上帶的錢不夠,讓他真是糗到爆。

歐巴馬下鄉幫民主黨參選人募經費,行經德州首府奧斯汀(Austin)時,他就跑到當地知名烤肉店Franklin's點餐,不過他沒有排隊,反而越過長長人龍直接結帳。這項舉動引發店內民眾不滿,於是他決定請被他插隊的一家人與隨扈吃飯賠罪。

▲歐巴馬:在場的我請客。(設計對白)(圖/達志影像/美聯社)

不過,等歐巴馬拿到帳單時嚇了一跳,總金額竟然超過300塊美金(約台幣9000塊),原來他請吃飯的一家人不是父女兩人而已,而是一家子,讓身上只帶20美元的歐巴馬相當尷尬。

身為一國之君,理當「君無戲言」,因此歐巴馬只好掏出信用卡,讓共點了3磅牛肉、兩磅肋排、半磅火雞和半磅香腸的一家人買單。美國網友開玩笑說,這就是亂插隊的下場。

▲美國總統歐巴馬突然現身烤肉店。(圖/華視新聞)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


今日秒殺必買!【M Square】網格鞋袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!百特兔寶-好好用急速降溫冰冷涼感巾