首頁 »
2018/01/25

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《SHO-BI》迪士尼小熊維尼全開式帆布筆袋_SB04336↓暢銷排行↓


《SHO-BI》迪士尼小熊維尼全開式帆布筆袋_SB04336

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼小熊維尼全開式帆布筆袋_SB04336







品牌
日本SHO-BI
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約7*19.8*9
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼文具雜貨新上市
人物圖樣帆布材質筆袋
全開式拉鍊設計
隨身文具或小物收納整理好攜帶




時事分享



正值青少年的孩子,對男女關係感到好奇,開始探索愛情的奧祕,但身為父母,總是深怕孩子太早陷入愛情,會受到傷害,也會影響課業,特別是女兒,更受到爸爸的疼愛,時時刻刻緊迫盯人,以防女兒被「搶走」。網路紅人「黑男壽司」就在YouTube上傳新影片,中肯描述女兒交了男朋友,爸媽會有的反應。

「黑男壽司」推出一段新影片「交男友跟爸媽說的反應」,描述16歲,還是學生身分的女兒交了個男朋友,告訴爸爸媽媽的分別反應為何,引起熱議。

當女兒告訴媽媽,自己交了男朋友時,媽媽會好奇地一連串發問,打聽對方身家背景、擔心對方花不花心等等,甚至直接提醒女兒,「不要亂跟人家發生關係」。

當女兒告訴爸爸的話,爸爸第一時間會反應的相當冷靜,但女兒一離開後,就會立馬流露出驚慌失措的表情,激動的趕快通知老婆。

中肯的演出,讓網友紛紛留言「真的..通常媽媽會很想聊,爸爸都沒什麼反應」、「我跟我爸媽說的時候,我爸就是這個反應」、「爸爸總是捨不得女兒」、「女兒交男友,20歲再說吧」。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著部落客年終大掃除!【法國Le Creuset】鑄鐵鍋 新款 LC 鍋 26 cm 黃 法國製造←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 KITTY攜帶式餅乾盒↘ 殺到底不手軟