首頁 »
2018/07/25

2018新品上市!【卡迪那】95℃北海道風味薯條-海苔40g-6杯(劉以豪代言)


【卡迪那】95℃北海道風味薯條-海苔40g-6杯(劉以豪代言)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【卡迪那】95℃北海道風味薯條-海苔40g-6杯(劉以豪代言)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














摺疊式紗門











品牌名稱
葷/素
  • 素食
包裝
分別類
  • 其他零食






折疊式紗窗
















時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】連鎖超商龍頭統一超(2912-TW)董事會通過將派發每股現金股利7.2元,創歷年來新高,以今(17)日開盤參考價計算,現金殖利率約3.14%,投顧指出,統一超股利發派率逾90%,表現穩定,在大盤大幅震盪時,可作為穩定的防禦性個股。

統一超去年獲利82.3億元創歷史次高,每股稅後盈餘(EPS)7.92元,儘管獲利略低於前年,但董事會通過的股利政策仍寫下3高紀錄,包括配發現金股利7.2元(比去年高0.2元)、配發率91%以及配發金額74.85億元,都是史上最高。

除了本業獲利持穩,統一超轉投資還有不少小金雞,獲利上億元的企業包括統一星巴克、統一速達、康是美、統一百華、博客來、統昶行銷、捷盟行銷和菲律賓7-ELEVEN等,其中,統一星巴克、菲律賓7-ELEVEN獲利更是分居獲利王前2名。

投顧指出,統一超去年在改善產品組合、強化轉投資事業上表現亮眼,但要留意去年10月1日推行的新加盟商分潤制度將造成費用上升,後續是否對獲利稍有影響待觀察;不過,由於股利發放率高達91%,可視為穩定的防禦性個股。『新聞來源/鉅亨網 ?

瀚霖建設

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2


2018品牌好貨!【美國ALEX】DIY衣夾創意農場組←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【嘉南】岩燒海苔脆麵(30g-20包)