首頁 »
2018/06/29

好運旺年菜預購趁現在! 【台灣名品】天然水果果乾↓首賣↓


【台灣名品】天然水果果乾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【台灣名品】天然水果果乾






●嚴選台灣道地水果製成

●無添加人工色素、糖折疊式紗窗陶喜建設精、防腐劑等

●低溫烘焙,保留水果風味



【台灣名品】天然水果果乾

口味:哈密瓜乾/草莓乾/甘草檸檬乾/芒果乾


紗門



連建建設




時事分享



巴拉圭總統卡提斯率團來台訪問3天,慶祝巴拉圭與中華民國建交60周年,總統蔡英文12日以高規格軍禮在總統府前迎接卡提斯一行。不過,卡提斯致詞時數度以西班牙語提到「蔣介石」,現場翻譯沒有翻譯出來,僅以「建立中華民國的諸多偉人先進」帶過。

巴拉圭是我國在南美洲唯一邦交國,蔡政府上任後,數度傳出巴拉圭和梵蒂岡等國家,會陸續與我國斷交,尤其是在日前中美洲最重要邦交國巴拿馬斷交後,各種傳聞不斷湧現。

本次,蔡政府以高規格接待卡提斯一行,除了國宴、軍禮款待外,12日雙方會晤後,簽署「台巴經濟合作協定」,搶攻「南方共同市場」商機,我國同時宣布對巴拉折紗圭民眾訪台免簽措施。

在軍禮儀式中,卡提斯強調台巴兩國攜手互助60年,希望未來繼續耕耘這項友好關係,他親自率團來訪,就是象徵著巴拉圭隊台灣的重視。

不過,卡提斯致詞時數度以西班牙語提到「蔣介石」,現場即時口譯沒有翻譯出來,而是以「建立中華民國的諸多偉人先進」取代。卡提斯表示,巴拉圭和台灣人民一樣非常重情意,感念歷史上捍衛國家尊嚴的先烈和愛國人士。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018必備!【老媽拌麵】老成都擔擔麵一袋4份入(關廟麵)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!計算機多功能護腕搖搖樂(TC-1028)