首頁 »
2018/03/06

宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY可愛LOGO系列7色雙頭筆組$折扣$


《Sanrio》HELLO KITTY可愛LOGO系列7色雙頭筆組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY可愛LOGO系列7色雙頭筆組







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約單支15*1*1(cm)
材質:塑膠-PP

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
7色入的可愛圖樣筆桿雙頭筆
筆頭一端粗.一端細 寫字或重點畫註都方便




時事分享



平常吃完的糖果餅乾盒你會怎麼處理?隨手丟進回收箱、垃圾桶,還是會留意把上頭的截角、集點活動給拿下來。近年來消費市場不斷的在改變,包裝的設計也成為廠商構思與創新的方向,想要抓住消費者的心可不容易,如何利用商品來溝通、互動,讓它傳遞到手中的同時也能產生溫度,就成為廠商重要的課題。

這些年在包裝上走原生創意的品牌還真不少,例如可口可樂2015年歡慶曲線瓶100周年時推出的姓名瓶,讓消費者可以收藏有自己名字的可樂瓶,還能送人表心意;麥當勞McCafé 2016年推出的對話杯,讓消費者在外帶杯上留言、抒發心情。茶裏王的辦公室異想,也在包裝放上辦公室裡的閒聊話題,讓消費者拿起這些商品時,也多了一份想像。

▲廠商樂於在自己的商品上提供消費者有更多的體驗。(圖/合成照)

OREO今年初才以史上第一款可以掃描的餅乾引起大家的關注後,現在又以六款可愛的圖案提供你更多的想像與創意。這次OREO突破以往最熟悉的藍色的盒裝,以新穎的設計概念讓消費者可以自行在上頭「動手腳」。只要使用手機或平板掃描活動網站上的QR code,就能立即自製專屬的餅乾盒。完成指定步驟還可以參加抽獎,並有機會得到「真的」客製化包裝盒,不管是送禮或是留作紀念都很值得收藏。

▲童年時光機、轉開新發現為通路的限定款式,消費者可於指定時間到家樂福、愛買或大潤發等指定通路,憑現場購買發票參加活動。(圖/翻攝自OREO活動網站)

這次OREO的「訂製驚奇餅乾盒」活動,讓你可以自行上傳生活中的各種精采照片,並輕鬆的紀錄下每個值得回憶的時刻,搭配各種有趣的款式設計,打造出獨一無二的自製餅乾盒。若是想對家人表達滿滿的愛,幸福發電機的粉色親子圖案最適合搭上和小朋友玩樂的照片,變成溫馨的特色餅乾盒。

▲幸福發電機,紀錄和家人的每一刻。(圖/記者彭夢竺攝)

即日起到11月4日,只要,透過FB分享活動並TAG好友,或是購買任何OREO產品上網登錄發票,就有機會可以讓OREO幫你客製化餅乾盒包裝喔。

此外,這次6款包裝中,童年時光機以及轉開新發現這2款是家樂福限定設計款,若是想要珍藏這2款盒裝,可以在指定時間及地點到家樂福商場製作。另外,4款則可以在上述地點以及愛買、大潤發等指定通路參加活動,憑現場購買2件OREO商品發票,就可直接現場製作屬於自己的餅乾盒,不論是情侶間紀念、送給好友當生日禮物、紀錄孩子的成長過程,都是相當有意義的紀念品。

OREO限量專屬包裝盒即日起~11/04

詳細活動:event.media-palette.com.tw/OREO/2016wonderbox

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】PPSU標準大奶瓶4支組(240ml)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品2018!San-X 角落生物造型磁鐵冰箱貼★終極加碼再加碼