首頁 »
2018/03/04

跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶3支組(120ml)★福利價★


【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶3支組(120ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶3支組(120ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:120mlx3入
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



婚姻平權修法引發台灣社會熱議,11月25日至27日間,卻巧合的在各大報都出現有「愛滋病年輕化」及「男男性行為」相關議題的投書,一度還有網友在社群網站上流傳這是衛福部的廣告,擔心莫名被視為「反同」打手,疾管署今(28)日特地澄清,從未於該段期間於任何媒體刊載愛滋相關廣告。

疾管署副署長莊人祥表示,經查該則訊息為某醫師引用疾管署相關統計數據,以個人看法撰文、並刊登於各媒體,絕非網友誤傳的是「衛福部的廣告」,民眾如果收到相關錯誤消息也別再轉發了。

疾管署呼籲,愛滋病毒是透過體液交換傳染,預防愛滋最重要的仍是做好安全性行為及相關防護措施,如不參加轟趴、性派對或有多重性伴侶、不共用針具、不使用毒品、定期篩檢等,以降低感染風險。相關資訊可至疾管署全球資訊網()或撥打國內免付費1922防疫專線(或0800-001922)洽詢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法2018!【Classic world 德國經典木玩客來喜】 木製小鳥趣味滾球○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】PPSU標準大奶瓶4支組(240ml)★福利價★