首頁 »
2018/02/05

現降!落月小築-古城文青慢遊住宿專案●搶鮮●


落月小築-古城文青慢遊住宿專案

本期熱銷TOP 3!→落月小築-古城文青慢遊住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於台南安平,鄰近運河海景,感受從早到晚不同台南風情

●土生土長台南在地民宿,擁有熱情親切,給你貼心服務

●歐式風格現代感十足,溫暖舒適的住宿體驗,週五不加價,連假可用



【落月小築】古城文青慢遊住宿專案

(A)摩登雙人房住宿一晚(不含早餐)

(B)月光海景雙人房住宿一晚(不含早餐)

(C)溫馨和風四人房住宿一晚(不含早餐)


*以上專案含:WIFI無線上網。週五入住不加價


越夜越美,樂活安平;在台南,遇見寧靜的美好




? 民宿介紹

生在台南、住在台南、在台南長大的女主人,因熱愛台南這塊土地,想和來台南玩的朋友們,分享台南的好、台南的美、和台南慢活精神,和老公決定在安平開間屬於自己的民宿。







而男主人本身從事建築業,民宿從內而外都是由男主人一手規劃。外觀運用橘色點綴繽紛的磁磚,上頭再漆上浪漫紫色,給人溫暖的感受。民宿的每扇窗、每扇門、走 廊、壁燈都經過男主人仔細挑選,充滿十足的歐式風格和現代感。





? 房型介紹

就是要給客戶最好的!秉持著這個原則,寢具要挑選飯店等級的床被單,沐浴用品要義大利進口,空間規畫也經過精密的設計,講就時尚與舒適,擁有寬敞感,讓來台南玩的朋友們,身心靈可以徹底放鬆休息。

摩登雙人房

俏皮燈飾,妝點摩登現代風格。













海景雙人房


一眼就能將林默娘公園及運河海景盡收眼底,從清晨到傍晚都呈現不同風情。









溫馨和風四人房

打造溫馨而寬敞的空間,有陽台設計,吹著微風,與家人朋友一起閒聊賞月,在愜意不過。













? 更多夕陽美景









? 周邊景點

奇美博物館

由實業家許文龍先生創辦,是台灣館藏最豐富的私人博物館,期盼以藝術涵養人心,成為民眾的心靈避風港,讓大眾一起共享共賞藝術美好。





館藏文物來自奇美文化基金會、奇美實業與許文龍家族的收藏,如小提琴、西方繪畫雕塑、動物及化石標本、各國兵器收藏等,不論老人與小孩都能看得懂的美學文化殿堂!



林默娘公園

林默娘公園佔地二公頃,於2004年四月開放。公園內主要的雕塑,由奇美文化基金會捐建,高十六公尺,加上基座高四公尺,十分高聳壯闊。安平地標除了安平古堡,林默娘公園為另一個新地標。



安平老街

位於安平古堡旁邊的延平街又稱為「安平老街」,街道兩旁聚集了許多特色店家,是到台南必去的景點之一,更是遊客們非逛不可的地方,除了欣賞街道旁極具特色的舊式建築,還能逛逛老街上的店家,有百年老店鹹酸甜,也有古早味的柑仔店等,是非常值得一去的景點。





安平樹屋

原為「德記洋行」的倉庫老屋,因荒廢多年,多株百年老榕樹盤根錯節,氣根在屋頂及牆壁攀附生長,形成了「樹以牆為幹、屋以葉為瓦」的天然藝術品「樹屋」,生長茂盛的榕樹與建築物糾纏不清,讓本來平淡無奇的倉庫成為一個有趣的探險空間。



? 交通資訊

? 開車

南上北下:國道1號→仁德交流道下→接東門路直走→到林森路左轉→下地下道→出來就是健康路→直走到平豐路右轉→直行約三分鐘,在育平八街右轉→第一條巷子(育平七街)左轉就到囉!

? 非開車族

高鐵停靠站:台南仁德站,到站須轉搭其他大眾運輸

搭乘:免費接駁車安平安億橋站→往慶平路方向直走→會經過原住民會館→看見育平八街左轉→看見育平七街142巷左轉→直走就會看到囉!

台鐵停靠站:台南火車站,到站須轉搭其他大眾運輸

搭乘:19路、88路→原住民會館下車,(背對會館)往左邊方向走→看見育平八街左轉→看見育平七街142巷左轉→直走就會看到囉!是三角窗的位子

? 其他交通工具

出台南火車站搭乘計程車,車資約200元!






時事分享



國民黨主席選舉4月6日截止領表作業,沒有出乎意外,浮出檯面的六組參選人紛紛領表參選,代表選戰真正啟動,其中國民黨前副主席詹啟賢在六人中,競選動作算是起步較晚,在網路宣傳戰上也同樣是在加緊腳步之中。

詹啟賢網路小組共有三人組成,其中較有知名度的是曾擔任知名BBS站長的陳奐宇以及負責賢新聞編排剪輯的許欣展,和隨行攝影林志嘉。

陳奐宇目前主要負責詹啟賢「能革者」臉書粉絲團以及Line群組操作,相較於其他傳統政治人物早已經運用各種不同方法經營網路,詹啟賢不論是臉書以及Line的操作起步都很晚,是到今年農曆年前才開始正式上線。

網路事件發展至今,已經是大部分民眾每日都會接觸到的例行事務,一般人對於網路文章以及影片要求不外乎是,簡短、精準、有趣並有新鮮感,要經營一個粉絲團,必然會有基本的貼文需求,目前詹啟賢正在競選國民黨主席,所以基本貼文一定會有的是選戰行程以及議題說明兩大類,目前詹啟賢安排的PO文策略也就分為上述兩大類型。

首先,議題說明的部分因為有邏輯與論述的需要,所以無法限制文長,反而是要清楚呈顯候選人的主張,避免誤解;另一方面,而選戰例行行程貼文上,由於選舉行程與時事議題回應重複機率高,所以必須要找出每個行程中不同的亮點與最新的回應,豐富貼文內容,避免淪為行程報告機器。

而政治人物經營網路的操作手法之一就是貼一些軟性活類型的文章,像是選區內的名店、不為人知的隱藏美食等等,陳奐宇也透漏,有些政治人物的操作模式是由幕僚選定美食、說明吃法、代寫心得,政治人物需要做的只有擺POSE,比讚說好吃,而詹啟賢不同,像是在台中要吃肉圓,就是詹啟賢指定店家,替大家想好該點的菜色,在教大家要怎麼吃,推薦的絕對是詹自己吃過好吃的認為好的,才會推薦給大家,一切都是原汁原味,真實呈現。

詹啟賢團隊的網路經營上,除了基本的貼文之外,詹啟賢團隊也針對不同的族群做分眾行銷,對年輕人採用輕鬆網路短片的賢新聞來發揮,許欣展說,詹啟賢看起來嚴肅,但是私底下可接受範圍算廣,像是影片中都會以歐巴賢來當作詹啟賢的代稱,只要沒有攻擊性的文字,創意上也都可以隨意發想,由於賢新聞的反應不錯,很多朋友都希望能夠多看幾集,而許欣展也只能笑說,只不要拖稿就好了!

現在台灣行動上網裝置發達,許多爺、奶級的網路使用者,對於網路的使用率可能不輸年輕人,只是使用習慣不同,對於年長的目標族群,詹啟賢團隊則是祭出長輩圖應戰,希望藉由長輩圖的擴散效應,替讓宣傳效果更加。

▲國民黨前副主席詹啟賢推出的長輩圖,口吻與影像風格都以輕鬆為出發點。(圖/詹啟賢團隊提供)

相較於一般政治人物照片都是萬民簇擁,或是正式風格的定裝照,詹啟賢的長輩圖在採材上年輕、開放許多,貼身攝影林志嘉說,詹啟賢在正式活動上,都會展現較為嚴肅的風格,但長輩圖就是要走輕鬆、平易近人的路線,所以他只好相機在手隨時待命,有時在兩三百張照片中,才能挑出一兩張能夠使用的照片。

詹啟賢團隊推出的長輩圖,主要還是以時事回應、選戰議題為主,並結合詹啟賢醫師身分,推出健康照顧小提醒的系列作品,許欣展說,團隊在發想長輩圖創意時,其中有些是以網路幽默酸民角度做發想的試做品,詹啟賢看了之後也確實哈哈大笑,但還是說不要放上網路比較好,也符合詹啟賢在選戰中一貫不引起糾紛的風格。

▲國民黨前副主席詹啟賢推出的長輩圖,配合詹醫師身分,有健康小提醒系列。(圖/詹啟賢團隊提供)

最後,陳奐宇說,由於詹啟賢喊出沒有包袱、沒有紛爭、沒有恩怨,所以詹團隊網路經營不會採取負面放話、攻擊的手段,會堅持走自己的路線,也沒有考慮要花大錢衝人數,而是希望每一篇由團隊細心發想、編輯的文章及影片,都能夠最真實的跟粉絲們做互動,未來也考慮用懶人包的方式,能夠更清楚呈現出詹啟賢的理念與想法。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著網紅買春節伴手禮!【SAMPO聲寶】15人大份量 不鏽鋼電鍋(KH-G1115SL)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人歲末穿搭!【nissen日本服飾】垂肩罩衫+高領上衣兩件組-綠色+雜紋灰-大尺碼預購