首頁 »
2018/07/15

拜年穿搭上線啦!【Cecile日本服飾】清新花語蕾絲縫邊內褲-薄荷綠-內衣預購


【Cecile日本服飾】清新花語蕾絲縫邊內褲-薄荷綠-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】清新花語蕾絲縫邊內褲-薄荷綠-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → 採光罩http://iorange.biz/1YU2R







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■表布:尼龍85%彈性纖維15%﹝雙向彈性布料﹞、蕾絲:聚酯纖維?尼龍?其他●褲檔內裏為混棉材質●中國製【經緯雙向彈性布料】
【產地】
中國製
【保固期限】




彈性素材貼身包覆!粉嫩色系穿出好心情。內褲褲管採蕾絲縫邊,不易內捲。

紗窗


時事分享



國民黨、親民黨與無黨聯盟等在野黨團經兩周協商,今(25)日正式將前瞻釋憲案送至司法院,國民黨團也痛批,民進黨「一事不二議」違法、違憲的方式,審議前瞻預算案,希望大法官能秉公處理,在違憲解釋前先做出「急速處分」,即刻凍結、停止「前瞻計畫預算」所有敦煌建設執行動作。

國民黨團今日召開「前瞻釋憲、守護民主」記者會,由總召林德福、書記長林為洲、副書記長蔣萬安、王惠美、曾銘宗等人出席,會中藍軍立委痛批整個前瞻計畫、預算審查多有違法、違憲之處。

林為洲說,所謂民主的精神就是的發言權,但民進黨在此次審查前瞻計畫的過程中,完全抹煞了多數尊重少數的民主精神,使少數黨連發言、提案權都沒有,因此在野黨無法容忍、終於團結站在一起,一起來提出釋憲,這是台灣憲政與立法院歷史上最重要的時刻。

林德福則代表全體國民黨感謝親民黨團立委李鴻鈞、陳怡潔摺疊紗門、周陳秀霞與無折疊紗窗黨聯盟高金素梅的共同連署,讓在野黨的聲請釋憲得以跨過門檻。

國親共同提出的釋憲聲請文指出,本件聲請釋憲目的在於立法院106年7月13日至8月31日審查並通過「中央政府前瞻基礎建設計畫第1期特別預算案」,討論、表決過程中剝奪在野黨立委依憲法第63條保障的提案與議決預算之憲法權限。此外,預算審議過程也同時違反《立法院職權行使法》、《立法院議事規則》等規定,而具有重大瑕疵並足以影響其合憲性。

因此,在野黨請求司法院大法官在作出本件違憲解釋前先准予急速處分,立即行文通知行政院應於正式解釋文作成前即刻凍結、停止「前瞻計畫預算」之執行,並不得為撥款、招標、締約等一切執行行為。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


感恩大回饋!E-books 多向式快速傳輸4孔USB3.0 HUB集線器-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【CITIZEN 星辰】WICCA 魔法少女時尚設計腕錶-黑(BM2-241-51)