首頁 »
2018/06/29

今日秒殺必買!【日本MEN S MAX】Deep GEL潤滑液-綠(180ml)


【日本MEN S MAX】Deep GEL潤滑液-綠(180ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??萬客隆建設【日本MEN S MAX】Deep GEL潤滑液-綠(180ml)










《MEN'S MAX Fitty LotionDeep GEL》

由Men's Max所推出,富有卓越的潤滑力與低黏稠凝膠高品質潤滑液。隆重登場!!


色彩鮮明的新標準,外型跳脫以往的圓柱容器 , 長方柱容器更好拿取與收納 , 符合求新求變的現代



無色、無味、無臭。粘性小凝膠型,容易使用後擦拭。深綠色氣氛潤滑讓人感覺很平靜。可保持肌膚的柔軟與濕潤、更能期待使肌膚光滑的效果。因保濕配合的成分使之不易乾燥,所以無論是用於情人之間或是自慰器上可適用。您也可以根據喜好使用水或者是溫水稀釋。

陶喜建設



鐵窗









產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 免清洗
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml


折疊式紗窗





















時事分享



高教工會預計明日要至教育部抗議,質疑教育部放寛私校退場規定,讓3年前退場的永達技術學院可以延至109年再清算;對此教育部技職司長楊玉惠表示,今年1月6日發布新辦法後永達依規定必須在3年內,也就是 109 年 1 月 5 日前完成改辦,否則就要清算,且「這已是老問題,已經回答很多摺紗次了」。

高教工會表示先前永達退場案件,停辦這三年期間,沒有學生、沒有老師,卻在毫無校務會議與公共監理的情況下,已經花費了高達數億元的校產;因此要求,教育部應於今年8月7日永達停辦屆滿三年之日,依《私校法》與〈教育部輔導私立大專校院改善及停辦實施原則〉規定,立即解散清算永達技術學院。同時應將清算後全數校產回歸公共教育所使用,嚴禁落入永達董事會任何所屬非營利組織等白手套。

楊玉惠表示,以前的「專科以上學校及其分校分部專科部技術型高級中等學校部設立變更停辦辦法」規定,私立學校停辦後,應於3年內「提出」改辦計畫,永達依法得要在109年1月6日前完成轉型,否則教部將依私校法命其解散並清算。且對於永達校產部分,已要求先報核,教育部每年也請會計師查核,並強調基於私校財團法人公共性的考量,財產應維持轉型發展公益使用。

楊玉惠強調,先前為規定校方在3年內只要「提出」改辦計畫即可,但今年1月起已修改辦法成要「完成」改辦計畫,反而限縮了學校的年限,因此嚴正澄清,教育部不是再給永達3年,而是要求在三年內要完成。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018獨家!【滿意寶寶】瞬潔乾爽紙尿褲M(84片-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【美國Educational Insights 迅猛龍堆高機】