首頁 »
2018/01/25

跟著部落客買親子玩具用品!奶油獅韓風雷射週計劃本↓首賣↓


奶油獅韓風雷射週計劃本

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅韓風雷射週計劃本








◎規格:1本。四款顏色,隨機出貨
◎材質:紙
◎尺寸:12 x 17cm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






為自己的每週行程計劃一下吧!【奶油獅韓風雷射週計劃本】搭配每款不同的內襯設計,結合奶油獅剪影造型及經典圖款,開心執行目標計劃!

共有粉紅.綠.黃.藍4色,顏色隨機出貨!




時事分享



(中央社密蘇里州佛格森25日綜合外電報導)美國密蘇里州大陪審團決定不起訴8月槍殺手無寸鐵非裔少年布朗的白人警員威爾森,昨晚在佛格森市(Ferguson)引發暴亂,另外一名非裔年輕人今晨被發現陳屍車中。「今日美國報」(USA Today)報導,20歲非裔男子約書亞(DeAndre Joshua)今天早上9時被公寓居民發現陳屍車中,沾滿血跡的碎玻璃在車旁疊成一堆。家屬表示,約書亞的死和佛格森的示威有關。約書亞的親戚說,約書亞高中畢業,在大型量販店沃爾瑪(Walmart)工作。約書亞的祖母表示,她對警方會查出約書亞的死因不抱希望。大陪審團決定不起訴威爾森,再度引爆種族緊張情勢,聖路易市地區經歷一夜暴亂,槍聲頻傳,並出現縱火和劫掠事件。今天料將持續出現抗議活動,聖路易市(St.Louis)警察局長達森(Sam Dotson)誓言,今晚將動員更強大警力因應可能動亂,以收嚇阻之效。為了防止搶劫和暴動,密蘇里州州長尼克森(JayNixon)今天下令增派國民兵至聖路易市市郊的佛格森市。大陪審團昨天以沒有「合理根據」為由,決定不起訴在佛格森槍殺18歲少年布朗(Michael Brown)的威爾森(Darren Wilson)。威爾森的委任律師發布聲明表示,威爾森開槍射殺18歲的布朗,是根據他所受的訓練和法律行事。(中央社)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018歲末穿搭!【nissen日本服飾】連帽長裙長度孕婦洋裝-灰色-女裝預購●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年好運穿搭2018!!【nissen日本服飾】可用洗衣機清洗針織長版開襟衫-雜淺灰色-17秋大尺碼預購↓暢銷排行↓