首頁 »
2018/01/25

懶媽咪購買法!《Sanrio》蛋黃哥透明玻璃水杯(海)_389102★殺到底


《Sanrio》蛋黃哥透明玻璃水杯(海)_389102

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥透明玻璃水杯(海)_389102







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約7.8*7.8*8.8(cm)
材質:玻璃
容量約255ml

產地
土耳其
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣半透明水杯
飲品裝取飲用便利又可愛




時事分享



近期正積極投入韓劇《雲畫的月光》拍攝工作的大勢小鮮肉朴寶劍,昨(12)日下午被許多民眾目擊,穿著古裝在首爾著名觀光景點光化門,與眾多臨演一同盡情嗨舞,投入在舞蹈中的樣子引來一旁路人不停尖叫,直呼太可愛啦!

昨日下午,朴寶劍與《雲畫的月光》劇組一同現身光化門,一行十幾個人全都穿著古裝,就在光化門前廣場大跳舞,其中鮮少在鏡頭前展現舞藝的朴寶劍更是十分投入,不斷左右晃動肩膀,邊跳邊露出招牌燦爛笑容,惹得一旁路人都止不住尖叫,一邊拿起手機錄影。

這段朴寶劍跳舞的影片也馬上在網路上瘋傳,粉絲們看到之後都大喊:「為什麼我在上班!!好想馬上衝去光化門找寶劍!!」、「寶劍也太可愛了吧!!」、「寶劍世子超萌!」不過也有粉絲發現朴寶劍戴著墨鏡,因此疑惑地問道:「明明是古裝劇怎麼會戴墨鏡,還跳外國歌阿?是有穿越嗎?」

對此,《雲畫的月光》劇組則表示該劇不是沉重的歷史劇,而是一齣青春宮廷羅曼史,昨天拍攝的跳舞短片也只是作為吸引觀眾注意的預告之用,預計將會在15日公開,要觀眾們敬請期待!

▲《雲畫的月光》同劇組演員李準赫公開與朴寶劍在拍攝預告短片前的合照。(圖/翻攝自李準赫IG)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著Youtuber穿新衣!Angemiel安婕米 925純銀項鍊 金華☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-動物園 N7-9024★殺到底