首頁 »
2018/03/10

2018我的省錢之道!超滑溜果凍螢光筆(黃)★終極加碼再加碼


超滑溜果凍螢光筆(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→超滑溜果凍螢光筆(黃)








◎款式:黃色


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






胖胖筆型加上圓頭筆蓋,展現時尚流行風格,旋轉式的出芯設計使用更方便,獨特筆芯呈現透明果凍質感,難以言喻的超滑筆觸!超滑溜!




時事分享



美國最新情報顯示,聖戰組織「伊斯蘭國」(IS)現已具備「複製」敍利亞護照的能力。據相信,目前已有部分手持山寨版敘國假護照的組織成員已偷偷潛入美國境內。

聯邦國土安全部(DHS)近期公布一份報告警告,IS早在1年多前攻佔敍利亞境內的拉卡(Raqqa)和代爾祖爾(Deir Azzour)兩座城市後,便掌控了當地的護照核發機關。目前IS組織不僅持有數箱空白護照,還擁有一台「印製護照」的機器,可肆意簽發敍利亞護照,並且完全具出入國內外境地的效用。

據「伊斯蘭國」境內一名匿名人士透露,在敍利亞境內非官方認可的護照交易,已是一件稀鬆平常的事情。1本山寨版敘國護照的價格大約落在200至400美元(約新台幣6,000至12,000元)之間。

美國務院發言人柯比稍早表示,美方對此事件「高度重視」,但呼籲外界無需過度恐慌,因為敍利亞並不在美國的免簽國家名單之中,敍國公民必須通過「背景審核」和「反恐篩查」才能獲發入境簽證。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 母乳離乳食品冷凍盒★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓