首頁 »
2018/04/11

跟著網紅好運穿搭2018!COACH 馬車LOGO皮革肩背托特包(螢光黃)


COACH 馬車LOGO皮革肩背托特包(螢光黃)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 馬車LOGO皮革肩背托特包(螢光黃)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://idragon.info/1ztx6







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
約長 44 寬 19 高 27 cm
【成份/材質】
皮革




【商品配件】
防塵袋
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆兼具耐用百搭與典雅氣質

◆輕巧便利 收納方便

◆精品配件讓時尚氛圍隨處可見




時事分享



2016大選唯一一場的副總統候選人電視辯論會今(26)日下午兩時在三立電視台登場,在公民提問(總統給問)的第二題:「外交議題,非洲將出現一個新國家--東非聯邦,是世界第16大國。請問,對於東非聯邦,您是否有具體的外交計畫?我國的軟實力要如何展現在國際外交上」?民進黨副總統候選人陳建仁表示,創造一個穩定、友善的國際環境,是不分藍綠的共識,也是未來民進黨政府的首要任務之一。民進黨不會放棄與任何國家或組織建立友好關係的機會,而當地人民處在戰亂中需要國際的幫助,也會密切關注。

陳建仁表示,東非聯邦尚未正式形成一個國家,目前仍是一個區域性的組織,未來也可能會有不同的遭遇。尤其是當地人民,仍處在戰亂當中,很需要國際援助,會密切觀察這個組織的最新發展。

陳建仁指出,蔡英文和他已經多次強調,民進黨政府會推動一個新時代的外交,充份發揮台灣在醫療衛生、人道救援、精緻農業、技職教育、科技合作和經貿投資等軟實力的優勢。透過台灣的NGO、青年參與以及地方政府對城市外交的推動,會以務實參與為原則,發展台灣的國際關係,做出有意義的貢獻。

陳建仁說,他當年擔任衛生署長防疫SARS工作中,就已經以公開、透明的方式,與世界各國分享SARS的疫情,並且與美國、加拿大、歐盟、新加坡以及世界衛生組織,進行了密切的防治經驗交流,台灣的醫療與防疫成績,給世界各國留下深刻的印象。也促了台灣能被以觀察員身分參加世界衛生大會,這就是我國軟實力的例子。

陳建仁表示,另外,他在國科會主委任內,也與歐洲、美洲、亞洲研究機構,簽訂五十多項科技合作協議,達成五百多項合作專案,強化科技人員的互訪交流。可見我國在科技合作上,也有深厚的軟實力,蔡英文和他都有豐富的經驗。2C7BC21334D4480E


跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY可愛抱抱造型自動鉛筆_702595↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018超級強牌!【Milu】充插兩用寵物電動剪毛器(SDP-3100)