首頁 »
2018/03/05

新年穿搭如何出彩?cK 極簡方形風尚女腕錶-銀白K3L33166


cK 極簡方形風尚女腕錶-銀白K3L33166

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1XtFl







【商品規格】
◆品牌:Calvin Klein
◆顏色:錶盤-銀白色,錶帶-銀色,指針-銀色,刻度-銀色
◆材質:機芯-瑞士石英機芯,錶殼-不鏽鋼,錶帶-不鏽鋼,鏡面-強化礦石玻璃
◆規格:錶殼-約長3.9*寬3.2cm*厚0.8cm,鏡面-約長2.5*寬2.7cm
◆錶帶:約17cm
◆重量:約110g
◆備註:日常防水30M

【商品配件】
◆附原廠精緻錶盒,原廠國際保證書,保固一年
【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆整體全不鏽鋼材質
◆時尚方正錶殼造型
◆瑞士機芯、日期視窗
◆品味與設計感的完美結合




時事分享



副總統陳建仁13天晚間代表總統蔡英文,啟程前往多明尼加,參加多明尼加總統梅迪納就職典禮,這是陳建仁上任首次出訪。陳建仁表示,正副總統先後出訪,就是要讓國人看到新政府,推動務實外交的決心及行動。

加勒比海友邦多明尼加總統、副總統梅迪納和瑪格麗特今年5月勝選連任,並將在8月16日宣誓就職。陳副總統此行定名為「仁翔專案」,13日晚間由桃園機場出發,預計20日返國,往返都過境美國紐約。

副總統表示,這次出訪跟總統蔡英文之前出訪,距離短短兩個月,正副總統先後接連出訪,就是讓國人看到新政府推動務實外交的決心及行動,踏實,務實的一步一腳印的跟友邦來搏感情。

副總統說,這次出訪主要是延續蔡總統設定的出訪三個目的,第一,盡力宣揚「踏實外交、互助互惠」的新外交理念,提高台灣的國際能見度; 第二,為所有在海外最前線打拚的僑胞、台商、NGO工作人員、以及駐外人員加油打氣;第三,我們要強化和多明尼加的經貿合作關係。

副總統表示,訪問多明尼加期間,會參訪台商在多明尼加的太陽能電廠及蘭花種植農場,要將這些成功案例帶回來跟國人分享,以鼓勵更多國內企業及台商朋友,能夠前往中美洲及加勒比海友邦考察投資,擴大互惠互助的合作空間。

副總統指出,這一趟旅程路程雖然相當遙遠,但是相信滿懷誠意和友誼,必能拉近台灣和多明尼加兩國的距離,而且進一步強化雙方合作發展的夥伴關係,「新的世界正在等待我們」,「要帶著台灣人民和世界連結的期盼出發了」。

「仁翔專案」訪問團的成員包括陳副總統夫人羅鳳蘋與安全人員等共14人;訪問團13日晚間出發,美國時間13日深夜抵達紐約,當地時間14日到17日在多明尼加,17日晚間抵達紐約,19日凌晨搭飛機,台北時間20日凌晨返抵國門,全程7天6夜。

陳副總統一行人在多明尼加期間,除了參加16日梅迪納的就職典禮和宴會,也將會晤梅迪納和瑪格麗特等政要,就雙方共同關切議題和踏實外交理念深入交換意見。還將參訪兩國雙邊合作計畫,包括911勤務中心、蘭花養殖場等。

至於過境紐約部分,則將依循往例,在與美國雙方互信默契下,安排與僑界及美國政界互動之相關活動。5A7154A279B43946


2018宅媽宅爸購買法!Summer Infant可調式寶寶頭部保護枕(猴子)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 名偵探柯南幼兒牙刷(6Y↑)◎獨家◎