首頁 »
2018/02/07

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 繽紛安全涼風扇好評加碼送


AKACHAN阿卡將 繽紛安全涼風扇

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 繽紛安全涼風扇







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS塑料、EVA泡綿
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





夾子底座設計,隨處固定使用好方便。可夾在嬰兒車上,讓寶貝舒舒服服出門不怕熱。




時事分享



中國大陸一名小學老師近日在微博分享自己班級的作文,題目訂為《我的XX》,讓學生自由發揮,而多數學生選擇寫《我的爸爸》、《我的媽媽》這類比較容易下筆的題目,但其中一名學生卻在作文中,毫不客氣地大爆媽媽的料,笑翻大批網友。

這名小學生先寫到媽媽身材圓潤,像是「她有點胖,她的肚子像個小皮球,爸爸給媽媽起了一個可愛的外號─小肥豬」、「她的身材胖胖的,肚皮和我一樣大,她就一心想著要減肥」,接著又爆料媽媽愛美、愛買衣服,「她最喜歡買衣服,每次都為了買衣服而晚接我」、「我媽媽皮膚並不白,所以她每天晚上睡前都會一邊玩手機一邊敷面膜。當然了,每天早上都會用很多化妝品」、「媽媽非常愛美,家裡已經有幾十件化妝品了。」

此外,作文中更爆料「媽媽的雙眼皮是去店裡做的」,而且還說媽媽「老是說要減肥、減肥的,可是,她一直瘦不下來,因為,她還是吃得太多。」

這篇作文也笑翻許多大陸網友,紛紛留言表示「媽媽都沒臉去學校開家長會」、「養了一群好孩子,老娘的秘密全國人民都要知道了」、「每句話都在揭媽媽短,笑死我了」、「媽媽被出賣得一乾二淨」、「幸好在生小孩前就把雙眼皮給做了」,也有網友感嘆時代真的不一樣了,「我們小時候都是寫媽媽如何勤勤懇懇照顧家庭,夾雞腿給我吃,自己吃魚頭。」

▲小學生在作文裡大爆料,說媽媽身材圓潤、愛美、愛買衣服,讓網友笑翻。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.11)

▲小學生在作文裡大爆媽媽的料,讓網友笑翻。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.11)

▲小學生毫不客氣地爆料,表示媽媽的雙眼皮是在店裡做的。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.11)

▲雖然不停地大爆料,但該名學生也暖心寫道「媽媽很漂亮」。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.11)ACC4DF0222064E20


比87分還高的S&C-美髮課程★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人把新年穿戴身上2018!MICHAEL KORS 方牌滿版防刮鏈帶斜背小方包(米x駝)★福利價★