首頁 »
2018/02/05

比87分還高的S&C-美髮課程★殺到底


S&C-美髮課程

本期熱銷TOP 3!→S&C-美髮課程網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●夏季必購頭皮照護

●接近台中廣三SOGO商圈,往返更加方便

●平假日皆可使用,體驗更自由



專業美髮師設計

讓你的夏天特別不一樣

清爽有型,人氣直直飆




歡迎光臨【S&C】,接近台中廣三SOGO商圈,逛逛之餘漫步走來,為自已帶點新鮮氣息吧,推開門扉各國的招呼語就迎上,滿室明亮柔和氛圍就包圍著你,極度幸福的開始。







嚴選優質髮品,舒適好坐的座椅,如同朋友般自然的互動,貪靜的你也能稍作休憩,放任自己沐浴在一片平和的空間裡,療癒系享受。







(A) 紳士造型剪+夏日深層頭皮保養課程

流程:造型說明+頭皮髮浴+韓式空氣感剪髮+夏日深層頭皮保養+造型吹整

選用英國經典髮品Dapper Dan,抗潮的髮品特性,特別適合於台灣氣候使用;由美髮師俐落的空氣感剪髮,搭配深層頭皮養護,彷彿漫步在山林間一望無際的草原,舒適宜人。







(B) 仕女造型設計剪髮+髮膜保養課程

流程:造型說明+頭皮髮浴+韓式空氣感剪髮+髮膜保養+造型吹整

採用花草系SPA配方,清爽的洗髮產品帶走夏日裡的黏膩,由美髮師服務在躺椅上細細享受,來回搓揉與清水的親吻,心情也像頭皮一樣感受新鮮的氣息;加倍寵愛以髮膜照護髮絲,造型後截然不同的效果。







(C) 夏日變髮-單色染髮課程(不限長短髮)

流程:造型說明+染前髮質調理+單色染髮+染後潔淨洗髮+造型吹整

當季最流行的顏色,彷彿擷取星空或芳草色彩,整個人的氣質都不一樣了。










時事分享



韓星Rain(鄭智薰)昨晚在台大體育館開唱,吸引2500名台粉進場一起跨年,進帳推估千萬,開場他帶來《30sexy》、《LA song》和《HIP song》等勁歌熱舞炒熱氣氛,他應景用中文預祝粉絲「新年快樂!」也大方回應台下粉絲「我愛你!」當他發現示愛的是男粉絲後,不忘搞笑表示「說給你(指男粉絲)參考,比起男生,我更愛女生!」

他和金泰希穩定交往,不過這一點都無損他的超高人氣,粉絲留言「希望他開開心心做自己」;他也強調「我現在真的很幸福,比你們想像中來得還要幸福很多。」有粉絲好奇他在近期的韓國女團之中,最喜歡哪一個團體,他絲毫沒考慮就說道「最近喜歡Twice!」他被力拱做出Twice的招牌舞蹈動作TT,也立刻滿足粉絲們的所有要求。

▲▼Rain熱歌競舞,炒熱現場氣氛。(圖/記者林柏年攝,2016.12.31)

他對台灣的美食小吃如數家珍,小籠包、紅豆包和珍珠奶茶等,在這趟來台的行程中都已經吃到;他誇讚「台灣很美!夜市很好玩,聽說還有很多不錯的地方,可惜沒機會去,我對街頭的小吃也很喜歡,希望能多吃些美食。」也預告新專輯將在明年1月15日發行,裡面將有不少中文歌。

▲Rain在見面會上展現親民作風。(圖/記者林柏年攝,2016.12.31)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


明星熱銷商品!承億文旅 桃城茶樣子-品味旅行.茶鄉美好-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 繽紛安全涼風扇好評加碼送