首頁 »
2018/01/19

懶爸比購買法!BOBO 粉彩BOBO短襪(橘)☆特賣☆


BOBO 粉彩BOBO短襪(橘)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 粉彩BOBO短襪(橘)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 粉彩BOBO短襪(橘)
商品內容:粉彩BOBO短襪x1雙
商品材質:50%棉、20%聚丙烯、18%聚酯纖維、10%尼龍、2%彈性纖維
商品尺寸:9-11cm/11-13cm
商品特色:保暖實穿、襪底止滑
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




由厚紗織造而成的襪子,保暖效果佳
繽紛的配色超有活力
襪底有可愛的煙火和BOBO LOGO型狀的止滑設計




時事分享



曾於熱門電影《小鬼當家》系列中飾演父親的男星約翰赫德(John Heard)於美國時間21日時過世,享壽71歲。外傳他近日剛動完背部手術,正於加州一間飯店內靜養,未料卻突然傳出噩耗,目前死因不明。

演員約翰赫德於美國時間21日被女服務生發現陳屍於房內,享壽71歲。外傳約翰近日剛動完一起背部手術,選擇在飯店內靜養,未料卻突然逝世,目前死因不明。約翰赫德曾於電影《小鬼當家》中飾演父親Peter McCallister,而現實生活中他歷經三段婚姻,育有三名子女,但外傳他並不是位好父親。根據《鏡報》報導,約翰與第二任妻子Sharon所生的兒子馬克斯於去年12月突然逝世,Sharon曾表示:「馬克斯於睡夢中安詳離世,唯獨對臨終未見父親一面感到哀傷。」她在兒子生前試著和約翰聯絡但未得回覆,之後更痛批約翰對兒子的死不聞不問,竟然過了數個月後才現身,有失父親風範。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※CFF98F13B45E0F93


2018春節伴手禮!【THERMOS膳魔師】超輕量 不鏽鋼真空保溫瓶0.35L(BGD)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→年底大掃除開始了2018!【鍋寶】香檳金不沾平底鍋-贈實木鏟 EO-FP2828SP005