首頁 »
2018/03/07

2018懶父母購買法!【INTEX】外出用-幼兒充氣浴盆-附送打氣筒(48421)↘ 殺到底不手軟


【INTEX】外出用-幼兒充氣浴盆-附送打氣筒(48421)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】外出用-幼兒充氣浴盆-附送打氣筒(48421)







【品牌】
INTEX
【材質/成分/規格/包裝內容】
PVC塑膠
【產地】
中國





INTEX美國首選品牌充氣商品,最新兒童產品。
充氣床墊的名牌INTEX,保證耐用,原廠公司貨購買最放心。
充氣式幼兒浴盆,媽咪幫寶貝洗澡的好幫手,輕巧體積小外出輕鬆攜帶。




時事分享



媒體報導,1個印度教基本教義派組織向印度民眾募款,以推動「對國家造成問題」的基督徒和穆斯林改信印度教。印度教基本教義派團體「民族志工組織」(Rashtriya Swayamsevak Sangh, RSS )分支「宗教警戒委員會」在北方省(Uttar Pradesh)阿里格爾(Aligarh)縣散發小冊子尋求民眾捐款,以辦理基督徒和穆斯林改信印度教。「印度時報」(The Times of India)今天報導,小冊子說,25日將舉辦改宗儀式,讓「對國家造成問題」的基督徒和穆斯林「回家」,並設定10萬名基督徒、10萬名穆斯林改信印度教的年度目標。其中,讓1名基督徒改信需費20萬盧比(約新台幣10萬元);若是穆斯林則要花費50萬盧比。印度人民黨(Bharatiya Janata Party)籍國會議員阿迪特揚納斯(Yogi Adityanath)證實,25日在阿里格爾馬哈斯瓦里學院(Maheshwari College)舉行的改宗儀式目標讓5000名穆斯林和1000名基督徒改信印度教。他批評,媒體報導儀式的論調太誇大,「印度教徒改信伊斯蘭或基督教時,就沒有人加以檢視。他們想回來時,為何需被如此檢視?」1031212

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 名偵探柯南幼兒牙刷(6Y↑)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!【Magformers 磁性建構片】Neon 20pcs ACT06145◎獨家◎