首頁 »
2018/03/06

新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 名偵探柯南幼兒牙刷(6Y↑)◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 名偵探柯南幼兒牙刷(6Y↑)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 名偵探柯南幼兒牙刷(6Y↑)







【品牌】
EBISU
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP、刷毛-Nylon
耐溫:–20°C ~ 80°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦,是給寶寶練習刷牙最好的選擇?前硬後軟的雙重植毛設計,充分清潔牙齒及齒垢?可愛的卡通造型是寶寶的最愛?




時事分享



小心艷陽!今(28)日白天高溫,各地多為晴朗好天氣,中央氣象局表示,目前大台北及基隆地區溫度已飆破35度,台北最高溫甚至已攀升至36.1度,十分炎熱,提醒民眾要做好防曬,並隨時補充水分以免中暑。

另外,艷陽高高照,除了高溫外,紫外線也不容小覷,行政院環保署指出,今全台紫外線均超標,北部、竹苗、花東、高屏地區甚至達危險級,只要曝曬陽光下15分鐘即會曬傷。

環保署提醒,民眾盡量避免上午10時至下午2時外出,必要時請務必做好防曬工作。

▲今全台紫外線均超標,竹苗、花東、高屏地區甚至達危險級,只要曝曬陽光下15分鐘即會曬傷。(圖/翻攝自行政院環保署)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年穿搭如何出彩?cK 極簡方形風尚女腕錶-銀白K3L33166←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶父母購買法!【INTEX】外出用-幼兒充氣浴盆-附送打氣筒(48421)↘ 殺到底不手軟