首頁 »
2018/03/03

跟著宅爸買親子玩具用品!Hello Kitty 自動鉛筆+膠套(1組4入 隨機出貨)★殺到底


Hello Kitty  自動鉛筆+膠套(1組4入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 自動鉛筆+膠套(1組4入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:14.2 cm 寬:5.0 cm 高:1.5 cm

◆材質:塑膠、石墨

◆1組4支入,隨機出貨

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty圖案,超吸晴

◆學生或上班族書寫記錄都適用

◆1組4入,隨機出貨




時事分享



日本電音女團Perfume,以極具未來感的電子音樂風格,及整齊劃一的舞蹈動作與炫麗的舞台效果獲得全球粉絲的喜愛,在日本及各地都享有相當高的人氣與知名度。

日前Perfume代言SUNSTAR護牙品牌Ora2 ,3人為聯名活動「Ora2×Perfume くちもとBeauty Project」所拍攝的廣告CM日前公開,CM中同時也可以聽到Perfume即將發行的最新單曲「寶石的雨」。

廣告中除了可以搶先聽到「寶石的雨」輕快又朗朗上口的旋律,Perfume的最新舞蹈也是重點之一,三人穿著細高跟鞋,卻跳出靈巧可愛的舞步,網友看到不禁讚嘆「Perfume舞蹈功力著實高深」。

▲Perfume代言護牙品牌。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手爸媽特訓班!《Sanrio》HELLO KITTY雙面圖案方型迷你提袋_263516↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!Summer Infant可調式寶寶頭部保護枕(猴子)☆特賣☆