首頁 »
2018/07/28

本月強檔品牌!【PILOT】百樂 輕油舒寫筆芯 0.5紅


【PILOT】百樂 輕油舒寫筆芯 0.5紅

?期間限定!【PILOT】百樂 輕油舒寫筆芯 0.5紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4943851&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










書寫流利順暢

適合使用辦公書寫及學生書寫

適用筆型:BAB-15EF、BAB-15F、BAB-15M、BAB-15FW













折疊式紗窗





富立建設




時事分享



英國公民發動連署要求政府承認台灣是國家,英國政府正式回應,不承認台灣是國家。對此,行政院長張善政今(5)日無奈的表示,「你期待它怎麼回應呢?」台灣目前國際局勢艱難,向來是裡子比面子重要,因為「裡子是實質的關係」,面子能要儘量要。

張善政表示,中共頻頻幫英國蓋核電廠,又做這個又做那個,它會怎麼回應?他說,我們現在國際局勢這麼艱難,我們向來是要裡子比較重要,如果裡子與面子要挑,我們是要裡子比較重要,大家同不同意?

至於面子部份,張善政認為,能要儘量要,因為國際處境這麼艱難,裡子是實質的雙方關係,都是如免簽、產業合作等攸關民眾權益,如果裡子與面子來挑,我們裡子比較重要,面子則是能要多少就要多少。

媒體追問,民間仍有對台灣主權的要求,而國際友人也替台灣發聲,但仍受阻?張善政說,國際上的民眾連署台灣是一個國家,我們當然很高興,透過民間的管道,政府也可以去鼓勵,可是英國政府的回應是不能期待的。

採光罩

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春省來了!【野獸國】EAA-015H 星際大戰-原力覺醒 第一軍團 重裝突擊兵←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【成功】45100一般雙人羽球拍組