首頁 »
2018/06/18

2018折扣活動!【MTG】Style 美姿調整椅 美臀 矯正姿勢 翹臀 護腰(紅黑棕三色可選)


【MTG】Style 美姿調整椅 美臀 矯正姿勢 翹臀 護腰(紅黑棕三色可選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MTG】Style 美姿調整椅 美臀 矯正姿勢 翹臀 護腰(紅黑棕三色可選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



乾溼分離










【注意事項】鑑賞期非試用期,此產品為個人衛生用品,經開封使用後不接受退貨




摺疊式紗門











皇龍建設








時事分享



市府環保局持續在桃園煉油廠監測空氣品質。(市府環保局提供)

2018-01-29 13:27

[記者鄭淑婷/桃園報導]中油桃園煉油廠第二柴油加氫脫硫工廠,今天清晨6點40分發生爆炸意外,周邊民眾憂心空氣品質受到影響,市政府環保局表示,以「火焰離子化偵測器」(FID)檢測,事故現場的揮發性有機物(VOCs)約1.7ppm,對比加油站作業環境,空氣裡的甲苯、二甲苯容許濃度標準為100ppm,現場的VOCs濃度並不高,請民眾毋須過度擔心。環保局長沈志修說,今早8點55分現場風向為東北風,事故發生點的揮發性有機化合物濃度為1.7ppm,另於早上9點半於下風處500及2000公尺處進行量測,濃度分別為0.51ppm、0.72ppm,早上11點半濃度分別為0.36ppm、0.21ppm,濃度並不高。沈志修表示,另根據行政院環境保護署空氣品質監測網的監測資料,下風處的桃園測站、中壢測站及平鎮測站PM2.5及PM10濃度,從早上6點到10點之間,皆在空氣品質標準內。環保局表示,會持續監測現場、下風處以及監測站數據分析空氣品質,環保署化學局應變隊人員及北區督察大隊也在現場,協助支援環保局處理後續監測及應變事宜;另外,中油桃園煉油廠大火造成空氣污染,已違反《空氣污染防制法》第31條規定,將從嚴開罰處分100萬元罰鍰?

摺疊紗門

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018最強年菜!【Quick3】萬用晾衣架(小款)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【維護特】葡萄糖胺膠原靈活膠囊2瓶(30粒-瓶)