首頁 »
2018/03/10

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 奶油獅優質多功能浴盆☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 奶油獅優質多功能浴盆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶油獅優質多功能浴盆







【品牌】
奶油獅
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、TPE塑料
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





造型可愛又適合初生嬰兒人體工學設計的浴盆,可讓寶寶在沐浴過程中,更舒適及安全。




時事分享



印度北部哈里亞納邦(Haryana)一名34歲男子辛格(Amandeep Singh),能表演超過3000種的特技,其中一種更是讓人看傻眼,即使被大鐵鎚擊中下體,他依然面不改色,看起來完全不感到疼痛。

據英國《每日郵報》報導,身懷絕技的辛格被稱之為「鋼鐵人」,他在7歲開始學習武術,經過多年的努力,他至今已經學會3000多種的特技,先前他表演11種危險特技,包括大鐵鎚擊中下體、汽車輾過肚子、用牙齒舉起男人、徒手打破53個酒瓶等。

辛格表示,自己能夠輕易抬起男人和腳踏車,更說:「經過這麼嚴格的訓練,即使一輛汽車在我的頭上,我也不會受傷。」此外,每個月還有3000多名的學生向他學習,接受空手道和自衛防身術,而他也希望可以打破50項的世界紀錄,成為世界最強的人。

▲辛格。(圖/翻攝自dailymail)

▲辛格。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!「比利時HOK」航海冒險2 in 1 懶骨頭沙發○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓