首頁 »
2018/06/29

折扣倒數!【nutella 能多益】榛果可可醬750g(2入)


【nutella 能多益】榛果可可醬750g(2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【nutella 能多益】榛果可可醬750g(2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



北揚建設

摺疊紗門










好瀚建設



品名:nutella 能多益榛果可可醬

產地:義大利

成份:糖、棕櫚油、榛果仁13%、低脂可可粉7.4%、脫脂奶粉6.6%、乳清粉、卵磷脂(大豆)、香料

過敏源資訊:含榛果仁、牛奶、大豆

重量/規格:750公&摺疊式紗門#20811;,2瓶入

保存期限:一年













入數
  • 2入~4入
類型
  • 其他抹醬























時事分享



谷歌要把手機變成積木去玩拼裝的傳聞已經很久了,而近日,谷歌終於召開了ProjectAra模組化手機開發者大會,公布了最新版本的Ara原型機,它最大的特點就是每一個零件都可以自由拆卸,實現手機DIY,簡直碉堡了!不止任性,簡直帥到爆!

根據易詢網報導,一種全新的智慧電話:全模組化——每一個零件都可以單獨升級或修復,而電動永磁體會牢牢地把這些模組固定在機身上。

與主流智慧手機相比它最酷之處在於完全可訂製的個性化。螢幕、聽筒、網路攝影機、介面、電池等八個模組(後續還有更多模組開放)透過電控永磁的方式吸附在主框架上。從零件配置到主題風格都給了用戶自由選擇的權利。

你還可以將喜歡的照片印在手機背面,進一步擴大個性化訂製,從此你將真正意義上擁有一款獨一無二的專屬手機。

Phonebloks挑戰了人們對手機的認知,當時只有個雛形,只有模型出來,但是我們已經可以很清晰地知道它的邏輯了。按照大概的功能劃分,Phonebloks積木手機,將智慧手機的功能分成了這樣一些區塊,它們像積木一樣,可以拼插淋浴拉門在基板上,從而實現功能的增減或者升級。

如果你是一個攝影愛好者,那你可以把鏡頭拼裝的區域加強一點;如果你是一個商務人士長期在外面出差,那你可以把電池部分加強;如果是老人機的話就是大喇叭跟大電池。根據用戶的需求跟喜好來訂製最適合的機器,比起現在功能統一化同質化的現狀,這就是Phonebloks的優勢。而谷歌的ProjectAra模組化手機也是基於此產生的。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康專區!【萬歲牌】珍味雙果(142公克)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【泰精選】雙象糖水菠蘿蜜(565g)