首頁 »
2018/04/11

跟著Youtuber買春節禮盒!【G-SHOCK】粗曠機械潮流概念錶-黑(GA-120-1ADR)●人氣必BUY●


【G-SHOCK】粗曠機械潮流概念錶-黑(GA-120-1ADR)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【G-SHOCK】粗曠機械潮流概念錶-黑(GA-120-1ADR)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








G-SHOCK 粗曠機械潮流概念錶

以機車儀表板為設計的概念的GA-120系列,錶面顯示採用數字結合指針的雙顯設計,錶盤設計猶如機車的煞車碟,錶盤透過不同金屬零組件的組合,結合上、下各兩顆的螺絲,營造出專屬男人的機械感。錶殼尺寸超過50mm,配戴在手上時,展現出大男人的豪氣。維持G-SHOCK原有的耐衝擊構造與防水 200米機能,更搭載1/1000秒碼錶,並可換算至速度,還有48個城市的世界時間、5組鬧鈴等貼心設計。













品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



攝影師的拍照專業只值45個讚?香港一名媽媽要替小孩舉辦生日派對,想找攝影師來幫忙拍照,但她開出的報酬卻讓人超傻眼,竟然是45個讚、分享攝影師的臉書,還大言不慚地表示這樣「有無限商機」。

這名媽媽透過臉書私訊和這名攝影師聯繫,她一開始先詢問攝影師有沒有時間「贊助」她攝影,當攝影師詢問報酬時,這名媽媽竟然回答,這是一個由媽媽團體共同舉辦的1歲小孩生日派對,一共會有45個家庭參加,所以他們會提供的報酬就是幫攝影師的臉書按讚和分享。

這名攝影師想當然沒有答應這位媽媽不合理的報酬要求,還明白地告訴她:「專業不可能是免費的」。但這位媽媽繼續說道,她們之所以需要攝影贊助,是因為派對場地的錢太貴了,所以她們沒預算再請攝影師,而且還大言不慚地對攝影師說:「我覺得這是個很公平的交易啊!你提供免費攝影,我叫我的爸媽幫你按讚和分享」,這樣「有無限商機,廣告費都不止你工作一次」。

這名攝影師又再一次和這位媽媽講道理,要她尊重專業,但她卻反而叫攝影師「要有生意頭腦」,還又再強調了一次「會有很多人幫你宣傳」。最後雙方自然是鬧得不歡而散。

▲香港一名媽媽和攝影師的臉書對話。(圖/翻攝自臉書)

▲香港一名媽媽和攝影師的臉書對話。(圖/翻攝自臉書)

▲香港一名媽媽和攝影師的臉書對話。(圖/翻攝自臉書)

▲香港一名媽媽和攝影師的臉書對話。(圖/翻攝自臉書)2C7BC21334D4480E


宅爸媽購買法2018!【西班牙Miniland】專業人士角色學習造型人偶11入組●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【OUWEY歐薇】修身菱格紋上衣(黑)