首頁 »
2018/03/23

2018跟著部落客買春節禮盒!【雀巢咖啡】DOLCE GUSTO首購限定膠囊禮盒36顆入★限時搶買


【雀巢咖啡】DOLCE GUSTO首購限定膠囊禮盒36顆入

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【雀巢咖啡】DOLCE GUSTO首購限定膠囊禮盒36顆入

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














經典6款咖啡飲品禮盒(拿鐵咖啡、卡布奇諾咖啡、義式濃縮咖啡、美式濃黑咖啡、美式醇郁咖啡、巧克力歐蕾),讓你一次打包多種口味帶來的味蕾饗宴,不論在早晨、下午都適合享用!更推薦給首次購買、想要嘗試多樣風味的你,快來探索各式美味,繽紛你的咖啡時光!















美式濃黑咖啡:研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



義式濃縮咖啡:研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



卡布奇諾咖啡:

牛奶膠囊:全脂奶粉、糖、乳化劑(大豆卵磷脂)

咖啡膠囊: 研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



拿鐵咖啡:

牛奶膠囊:全脂奶粉、糖、乳化劑(大豆卵磷脂)

咖啡膠囊: 研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)



巧克力歐蕾:

牛奶膠囊:全脂奶粉、糖、乳化劑(大豆卵磷脂)

巧克力膠囊:巧克力粉(糖,可可)、乳化劑(大豆卵磷脂)、香草香料/天然調味料(香蘭素)、肉桂粉



美式醇郁咖啡:研磨咖啡(100%阿拉比卡豆)

















品牌名稱
咖啡豆/粉
  • 咖啡膠囊























時事分享



無畏青年高中加油團各式各樣的搖旗吶喊,能仁家商後衛蘇志誠在13日的比賽中找回過往殺手本色,攻下全場最高23分,幫助球隊以65比57贏球,也確定晉級8強。

首節便落後的青年在第四節奮起追分,在林俊恩三分命中後將比數追近至僅有4分差,但蘇志誠挺身而出,三分線外接連開火外也積極衝搶進攻籃板,穩穩鎖定能仁勝利。

賽後能仁教練林正明表示當知道賽程後就知道這場比賽會相當難打,甚至比前日對陣南山時的壓力還大:「這場一定要贏,不然前幾天的比賽都等於白打了!」

林正明也稱讚蘇志誠的表現,認為他終於找回應有的狀態,另外陳范柏彥積極鞏固籃板也是球隊贏球功臣。

來自花蓮太魯閣族的蘇志誠從預賽以來狀況便不甚理想,對此他表示自己也找不到原因:「預賽前陣子突然就找不到投籃的節奏,比賽的時候投不進就更沒信心,越打越糟。」

在林正明教練的不斷調整下,蘇志誠終於在今日找回手感:「教練提醒我說投籃前腳步要先站穩,這場終於有打開了,讓我信心大增!」

能仁本季尚未吞下敗仗,對此蘇志誠表示並不會有連勝的壓力:「教練都說一場比賽打完就過去了,不要往回看,把注意力放在下一場比賽。」

已經高三的蘇志誠也表示想要把接下來的每一場比賽都打好:「要和大家一起去台北小巨蛋比賽!」D20BFF161D70FC5D


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊新夥伴蜂蜜小熊.蜜茶熊毛絨小公仔(S)。熊形態○好評