首頁 »
2018/03/08

2018懶父母購買法!《Sanrio》MELODY40週年系列造型玩偶吊鍊 _936928好評加碼送


《Sanrio》MELODY40週年系列造型玩偶吊鍊 _936928

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY40週年系列造型玩偶吊鍊 _936928







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約15*16*7
材質: 棉 丙烯酸 金屬

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
造型可愛柔軟舒適的玩偶吊鍊
吊掛包包鑰匙攜帶好便利




時事分享



由Hit Fm聯播網專業DJ群嚴選的「2016 Hit Fm年度十大專輯」出爐,其中方大同、林宥嘉、盧廣仲三人在年度十大專輯創辦之後,專輯張張入選,音樂作品質量高,緊緊抓住Hit Fm DJ的胃口。以「第九號作品」【自傳】入選,五月天除了感謝Hit Fm,也表示會繼續努力!而楊乃文睽違三年交出【離心力】,讓耐玩DJ Bryan大讚:「這首〈離心力〉絕對是2016年最具有後座力與極高耐聽度的一首好歌!」

Hif Fm DJ以獨到的聽覺敏銳度,從2016年發行逾百張的華語專輯中,嚴選出10張年度最推薦專輯。午餐DJ 童童表示:「五月天【自傳】寫青春、更是寫人生,每個人絕對能因為五月天,想起一絲曾被自己遺忘的初衷或信仰。」與搖滾團體火星電台有著多首合作,楊乃文新專輯讓這三年的等待增添了驚豔,她形容聽這張專輯就像是坐雲霄飛車一樣,希望可以帶領聽者跟著音樂起起伏伏。

▲陪伴大家一起變老的五月天(右上)及睽違三年出輯的楊乃文都入選「十大專輯」。(圖/HitFm提供,2017.01.20)

盧凱彤在【你的完美有點難懂並不代表世界不能包容】探討公眾議題,如環保、核電、空氣污染、同性婚姻、青少年憂鬱症,能入選十大專輯,她表示非常開心:「十首歌都是由自己填詞,希望這些議題都能夠讓大家去了解。」不累DJ Bibi誇讚盧凱彤:「這正是她很瞭解自己,無論是創作或演繹均能成為有血有肉有靈魂的故事,讓聽眾更有共鳴。」Relax DJ Erin認為魏如萱【末路狂花】是一張流行與另類並行的專輯:「大大跳脫流行樂框架,用音樂帶來的畫面與想像充滿冒險與浪漫!」本身也是「Oh 夜DJ」的魏如萱開玩笑直呼:「我現場唱歌的功力也是嚇嚇叫阿!」順便宣傳3月11日將在高雄開唱訊息。

年度十大專輯創辦之後,方大同、林宥嘉、盧廣仲每逢推出新專輯必入選十大專輯,音樂作品質量高,屢屢突破及創新,深得DJ群的心。方大同成立自己的音樂品牌「賦音樂」後推出【JTW西遊記】,北部嗑音樂DJ Kris稱讚他:「在華語歌壇多年,方大同每一張作品之用心,都反應在聽眾及獎項肯定上,對許多人而言,方大同所代表的已經是好音樂的保證。」

▲盧凱彤(左)專輯有血有肉十分動人,魏如萱融合另類與流行,帶聽眾來場浪漫的冒險。(圖/HitFm提供,2017.01.20)

林宥嘉得知專輯【今日營業中】入選後表示:「專輯中每首歌的製作人都不一樣,就是希望每首歌曲風的不同讓擅長的製作人去駕馭!更希望這張專輯可以讓我的歌迷感到驕傲!」而音樂鬼才盧廣仲捨棄電吉他的純樸之作【What a Folk!!!!!!】讓人感受到他對音樂的真誠。盧廣仲本人則表示沒想到這張如此文靜的專輯能夠入選,他也預告新的一年將帶來春季巡迴會變得更活潑一點,也希望能在年底努力推出一張「活潑」的專輯,敬請歌迷好好期待。

▲Hit Fm年度十大專輯。(圖/Hit Fm提供,2017.01.20)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法!San-X 角落生物毛絨手掌公仔。5種可選↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗2018!迪士尼-冰雪奇緣魔法Elsa卡通錶(大&中) F-17好評加碼送