首頁 »
2018/03/01

宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 多功能除蹣殺菌烘被機★殺到底


AKACHAN阿卡將 多功能除蹣殺菌烘被機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 多功能除蹣殺菌烘被機







【品牌】
元氣な赤ちゃん?元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
110V/AC 60Hz
680W

【產地】
台灣
【保固期限】
一年
【保固範圍】
產品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




潮溼的氣候,容易滋生霉菌及塵蹣. 引發寶寶過敏...

『多功能除蹣殺菌烘被機』,可以有效防止霉菌及塵蹣生長

嬰兒床、寢具、棉被、布質玩具、嬰幼兒衣物 ...除濕防霉、除蹣抗菌、暖被暖房、烘靴烘鞋一機搞定

結合日本技術、MIT台灣生產製造,品質絕對有保障




時事分享



演員劉曉憶日前與好姊妹到宿霧渡假,幾杯黃湯下肚後,41歲的她,竟然變身「豪放女」。她笑說,她喝了酒,一下子就與店裡男客人看對眼,她回憶「其實細節都記不太清了、我這個人喝了酒就放很開,原本很期待來個一夜情,卻被朋友死拖活拉回飯店!」原來是朋友怕她酒醒後會後悔,但劉曉憶還是「失望」的笑說:「我們現在這個年紀也只能靠『酒後失身』這招了啊!」

劉曉憶在新戲《牡丹花開》中,對李?日久生情,更主動出擊獻吻上演「女追男」戲碼,她說,在現實生活中,自己也是主動出擊的一方。

她分享念書時,曾追過一個學長,舉凡寫情書、摺星星、織圍巾等招數都試過,但對方從沒回應。她笑說:「後來想想,他應該是喜歡男生!」單身許久的劉曉憶表示,不記得自己單身多久,要大家快介紹對象給她,直呼:「我缺翻了!快讓我想起戀愛的感覺!」

李?(左)戲中用一條腿及一隻手便將劉曉憶撐起,展現驚人腰力和腿力。(圖/台視提供 ,2017.07.04)

劉曉憶(右)戲中將李?「抱緊處理」,嚇的他眼歪嘴斜,互動俏皮。(圖/台視提供 ,2017.07.04)

明(5)日將撥出劉曉憶(右)主動出擊獻吻李?。(圖/台視提供 ,2017.07.04)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跨年假期穿搭!XINWEI POLO 紳士直式橫拉鍊斜背包-H804○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!【Magformers磁性建構片】Neon夢幻村莊110pcs ACT06143↓最新↓