首頁 »
2018/06/18

2018折扣活動!【菩提居】帝王催財開運龍壁組(贈專利烏沉催財香-3)


【菩提居】帝王催財開運龍壁組(贈專利烏沉催財香-3)

?期間限定!【菩提居】帝王催財開運龍壁組(贈專利烏沉催財香-3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3587212&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










專利設計『催財香』
淋浴拉門

求神問佛,財還沒到你家,專利催財,把錢加速送進你家





(搭配催財陣,才能達到催財效果,每顆催財香燃燒約10分鐘,隨著時間增長,出煙量會越明顯)

靜置無風地方,效果更明顯


萬客隆建設







採光罩



























折疊紗窗








時事分享



宏都拉斯駐華大使謝拉(Rafael Fernando Sierra Quesada)被指開車撞傷民眾,謝拉今(19)日上午在天母大使館舉行記者會說明車禍事件。對於車禍當場沒有報警處理,謝拉表示是出於善意,他坦承處理有疏失。

謝拉表示,車禍發生之後他告訴郭姓少年不要擔心,他不會告他,他說:「你可以賠就賠,不能賠,我們一起想辦法」,所以他才沒有向警察局報案,之後在保險公司要求之下富立建設才知道要報警,謝拉坦承這點處理有疏失。

媒體報導,新北市淡水區一名媽媽在「細說淡水」臉書社團PO文,指控其兒子日前在家樂福附近遭一輛使牌車撞傷,對方匆匆丟下一張宏都拉斯大使名片後離去。

不過謝拉18日晚間到警局說明,並提供行車紀錄器,警方發現是少年違規左轉在先,加上無照駕駛,被警方開了兩張罰單。少年的母親後來也將臉書發言刪除。

謝拉18日晚間接受媒體訪問表示,當時他開車行經該處,遇到紅燈停下來,見到綠燈才開車,與其他車輛一起前進時,有機車冒出來撞上他的車,車禍後他在現場待了40分鐘,等到男孩的父親到現場,確認男孩沒事才離去

謝拉19日表示,中午將到淡水警察局製作筆錄,他說,可以理解少年母親行為,他願意向家屬解釋事發經過。

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58


懶爸媽購買法2018!San-X 角落生物蘇格蘭格紋保暖小腿套☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!- 鐵板燒-米其林鐵板燒雙人饗宴