首頁 »
2018/03/01

2018寶貝用品太好敗!德國FirstBike滑步車 附煞車(黑金鋼橘)全能升級胎↘ 殺到底不手軟


德國FirstBike滑步車 附煞車(黑金鋼橘)全能升級胎

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→德國FirstBike滑步車 附煞車(黑金鋼橘)全能升級胎







產地
德國設計 台灣製造
材質
強化塑料混合玻璃纖維
尺寸
長約84 cm x 寬約36 cm x高約56 cm
車體重量
3.9Kg
可承載重量
35Kg
注意事項
◆本品需自行簡易組裝,請依說明圖示操作 ◆運送過程外盒偶有碰撞擠壓、但並不損及盒內產品完整性。如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。



◆ 德國SCHWALBE ''BIG APPLE''胎及內胎。

◆ 強化塑料纖維製造、不易刮傷生繡變形。

◆ 附Safety Stop專利安全煞車系統。

◆ 座椅可調高度36-46公分,身高約90-110公分練習




時事分享



相信大家對神奇寶貝裡頭的人物不陌生,近日韓國《DailyApparel》網站在七月開始販售神奇寶貝背心,一推出立刻捲起流行熱潮,讓許多妹子紛紛下購訂單。男性網友直呼:好兇,想收服。

該款神奇寶貝背心有四款,包括皮卡丘、傑尼龜、小火龍、胖丁。單看商品圖並沒有什麼特別,但當有料的女孩穿上後,神奇寶貝像吹氣般地鼓起雙頰,胸口上的神奇寶貝,意外成為熱燒話題。

▲《神奇寶貝》性感背心掀熱潮。(圖/翻攝自dailyapparel.co.kr)

捲起這股熱潮,引起許多網友熱議表示,「性感爆表」、「神奇寶貝變更萌了」、「好兇」、「想收服」,也有網友笑稱「還我瘦版神奇寶貝」、「神奇寶貝應該都被自己變胖的圓臉給嚇到了」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新年穿搭攻略!【nissen日本服飾】棉紗平針織短版羅紋開襟衫-深藍色-17秋大尺碼預購★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY迷你夾板附方格便條紙_218031●搶鮮●