首頁 »
2018/03/07

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-長頸鹿○好評○


【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-長頸鹿

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-長頸鹿







【產品規格】
?動物樂園矽膠餐墊
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:40 x 35 公分
■包裝尺寸:4 x 4 x 35 公分
■重量:270g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

?動物樂園矽膠兒童餐盤
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:25.7 x17 x 2公分
■包裝尺寸:26 x 18.7 x 2 公分
■重量:230g
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



台北市內湖區瑞光里爆發入夏後第一起登革熱群聚感染,也是台北市近5年來首例,引爆關注。衛福部長林奏延今(28)日在立法院也主動對媒體表示,希望台北市防治力道能再加強,能把防疫層級拉高到市政府層級,在疫情還沒擴散之前就要控制住。

疾管署日前公布國內出現今年入夏後第7例、第8例本土登革熱確定病例,兩人為台北市內湖區瑞光里國宅夫妻檔,為日前確診第6例的鄰居,研判此為今年入夏以來首起登革熱社區群聚案例。

立法院今日審查衛福部主管預算,在開會之前,林奏延主動向媒體表示十分關注這起登革熱群聚感染。林奏延說,希望台北市政府現在就要加強清理戶內外的孳生源,而環保署和疾管署也會提供協助,希望在疫情還沒有進一步擴散之前就要控制住。

另一方面,台北市衛生局則表示,今日下午5點即將召開「登革熱府級應變會議」,呼籲最近在內湖區活動的民眾,如出現發燒、四肢痠痛、頭痛、後眼窩痛、肌肉痛、骨骼關節痛及皮膚紅疹等症狀時,應立即就醫並主動告知活動史及旅遊史,以利早期診斷與治療。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(KIKI)_07827↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!3D造型湯匙-怪獸大學大眼仔(附盒)好評加碼送