首頁 »
2018/02/11

年節送禮!【BuyJM】多彩固定式兒童電腦椅↘全館最熱↘


【BuyJM】多彩固定式兒童電腦椅

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BuyJM】多彩固定式兒童電腦椅

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








推薦給所有家長的這款兒童成長椅,座墊和椅背皆使用高密度舒壓記憶泡棉,讓整張椅子舒適度瞬間升級!座墊高度可依個人身高與習慣,約從42公分到52公分之間無段調整,完全依照使用者的身形,符合人體工學舒適好坐!除了坐椅的舒適度外,對於孩童的坐姿更是細心考量!一般市售的電腦椅給孩童使用時,最長碰到的問題就是孩子的腳碰不到地,因而會左搖又晃,再加上部分電腦椅具有滑輪的功能,增加孩子使用上的危險性!兒童成長電腦椅,體貼孩子特別設計了安全踏盤,能讓孩子坐的更安穩,即使是年幼的孩子也不致雙腳騰空!另外,固定椅腳設計,不易滑動,增加孩子使用上的安全性,也能讓孩子在學習上更專心!3種顏色可選,亮眼色彩都很適合小朋友喔。



































品牌名稱
組裝方式
  • DIY
功能調整
  • 可調整-椅座高低
  • 可調整-後仰彈力
椅腳
  • PP塑料
電腦椅-扶手
  • 其它
電腦椅-特點
  • 附腳踏圈
輪子
  • 固定輪
頭枕/腰枕
  • 其它























時事分享



王若琳(Joanna)第4張創作專輯【霸凌之家House of Bullies 】11月11日即將發行,哥德式搖滾的曲風充滿黑色幽默,彷如「暗黑版愛麗絲夢遊仙境」。5支MV前導影片陸續曝光,引起網友熱烈討論,首波新歌《Isn’t It Exciting 這不是很令人興奮嗎?》中她瘋狂的表現讓歌迷直呼:「姊超狂!」看到她扶著瓦斯爐甩頭的鏡頭,更是為她擔心頭髮會不會著火。

Joanna從4月加入音樂劇《向左走向右走》巡演,磨練出獨樹一格的演出方式,她把這些能量放進MV演出中,與「怪叔叔樂團」團員在洛杉磯拍攝一鏡到底的瘋狂鏡頭,Joanna開場從衣櫃裡衝出,不時旋轉、跳躍、狂舞、甩頭,眼神猙獰、撐大鼻孔、咧嘴大笑,超狂演出簡直像是「起乩」了,甚至1秒之內連換「驚悚、驚訝、驚恐」3種表情,像極了「日本動漫顏藝系女角」。

▲Joanna(中)滿屋子亂跑跳,瘋狂行徑網友直說:「姊超狂!」(圖/索尼音樂提供,2016.10.27)

新專輯「哥德式搖滾曲風」相當特異獨行,音樂張力令人驚艷。Joanna回想當時在台灣錄音完成後,到公司開製作會議時,即便對自己的作品信心滿滿,但對於新專輯前衛的音樂及創意是否能被理解、被接受,仍十分忐忑。沒想到唱片公司不但照單全收,公司主管還信心十足的表示:「市場消費者的耳朵,就是需要這樣的音樂風格來刺激!」還加碼撥出預算讓Joanna到美國拍MV。Joanna一手包辦詞曲創作、專輯製作、企劃統籌等,無後顧之憂放膽玩音樂,不受音樂市場的框架之下完成一張兼具音樂性、概念性的全英文專輯。新專輯《霸凌之家》玩的音樂概念不僅是樂壇的轉捩點,也將會是最爆炸性的震撼彈。

▲Joanna當初對於新專輯前衛的音樂及創意是否能被理解感到很忐忑。(圖/索尼音樂提供,2016.10.27)23A87864F3A5C58E


【宇宙最強▼新品發售】心媞Spa休閒旅館-甜蜜蜜異國風情休息專案-↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》美樂蒂方型靠墊-緞帶_12148☆特賣☆