首頁 »
2018/02/05

團圓年菜2018!高彈力肌肉訓練運動背心-↘全館最熱↘


高彈力肌肉訓練運動背心

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→高彈力肌肉訓練運動背心"






●降低肌肉抖動,提升訓練表現

●支撐肌肉關節,減少運動傷害

●透氣舒適排汗,展現肌肉線條

●高彈面料,加快血液迴流增強爆發力




























時事分享



智利阿塔卡馬(Atacama)沙漠,世界上最乾燥的地方之一,曾在20世紀初創下連續173個月沒下過一滴雨的紀錄,21世紀的現在,這沙漠竟然出現了花田,原來是聖嬰現象的緣故。

▲沙漠竟出現百花盛開的景色。(圖/翻攝自EPA)

聖嬰現象在今年3月發威,為阿塔卡馬沙漠帶來豐沛的雨量,局部的地帶1天內接受了0.96英寸的雨量,雖然看起來不多,但對於這個乾燥地帶來說,這等於1天之內下了14年份的雨量,這場雨讓當地幾近乾涸的河流起死回生,甚至發生水災,帶走至少9條人命。

▲罕見的大雨讓沙漠出線花海。(圖/翻攝自EPA)

在阿塔卡馬沙漠盛開的紫紅花朵,每次約5年到7年盛開1次,但因為聖嬰現象帶來的豐沛大雨,讓沙漠出現了難見的百花盛開景色。據了解,美國的「死亡谷」沙漠也發生當地少見的降雨,並帶來泛濫洪流。看來世界的氣候異常,正逐步改變我們所知的地球景色。9B834E311658C41D


【滿額登記送】若水溫泉旅館-擁抱若水住宿專案☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→【宇宙最強▼新品發售】心媞Spa休閒旅館-甜蜜蜜異國風情休息專案-↓暢銷排行↓