首頁 »
2018/01/30

跟著達人穿新衣!MICHAEL KORS RAVEN 牛皮肩背包-黑色(大)$折扣$


MICHAEL KORS RAVEN 牛皮肩背包-黑色(大)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1XsgI







【品牌】
MICHAEL KORS
【材質/成分/規格/包裝內容】
款式肩背包
顏色黑色系
外層材質牛皮
內層材質織布
商品配件原廠防塵套 (此商品原廠即無附贈原廠吊牌、原廠說明卡、原廠吊飾、禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!)
尺寸-長約32cm
尺寸-寬約11cm
尺寸-高約23cm
提把高度--
背帶長度肩背帶長約56cm(不可拆不可調)
重量約400克
商品來源100% 全新真品平行輸入,購於美國專櫃專賣店
適用性別女用
開口方式拉鍊式
內部夾層無
外部夾層無
外袋數1
內袋數5
底珠無
手機袋有手機袋
可放A4可放A4

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




美國經典時尚首選
簡潔時尚完美的設計
寬敞空間,置物便利




時事分享



又是失誤誤事!富邦悍將21日出戰統一7-ELEVEn獅,富邦在握有1分領先的狀況下於9局下半發生致命失誤,遭統一以9:8逆轉、苦吞客場10連敗。

統一此役在首局下半就有分數進帳,蘇智傑面對富邦先發投手黃亦志,在一壘有跑者的狀況下直接一棒將球送上左外野看台、本季首轟出爐,為統一取得2:0領先。

落後的富邦4局上半展開反攻,胡金龍先擊出高飛犧牲打搶回1分,接著方克偉在滿壘的狀況下擊出游擊方向穿越安打,同時也是生涯第200支安打,為富邦超前比分。

5局上半富邦攻勢再起,先趁著蘇智傑回傳本壘失誤搶分,接著胡金龍、李宗賢連續深遠二壘安打,富邦本局狂拿4分,也將統一先發投手江辰晏打退場休息。

在主場球迷的加油之下,統一不輕易言敗,7局下半接連安打,富邦一連換上賴鴻誠、力猛(Scott Richmond)也無法抑制統一打線,加上自身守備失誤,統一狂灌5分進帳,追平比數。

富邦在8局上半靠著張建銘高飛犧牲打再度取得領先,9局下半推出本季尚未失分的增菘瑋把關,沒想到此役就「破功」,先被蘇智傑擊出內野安打,雖然順利解決代打的莊駿凱,但增菘瑋先投出暴投、再投出四壞球保送,統一攻佔一、二壘。

接著棒子火燙的唐肇廷上場打擊,直接擊出一壘方向穿越安打、林益全撲倒在地仍未能將球攔下,右外野手高孝儀回傳球時更發生致命失誤,統一就此攻下超前分、結束比賽。

9局上半登板的傅于剛拿下勝投,同時也是本季首勝,增菘瑋則遭擊出2支安打失2分,吞下敗投的同時本季防禦率也「破蛋」為0.96。

唐肇廷此役5打數4安打、包含9局下半的再見一擊,獲選為本場比賽MVP。影片連結018A819F398B6974


2018年貨採購指南!-旅行應援團推薦《蔥阿伯》薄皮培根起司餡餅 (20顆一包)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→【滿額登記送】若水溫泉旅館-擁抱若水住宿專案☆特賣☆