首頁 »
2018/03/01

寶寶用品太好敗!MIT台灣童車久達尼-飛機學步車▼再不買就來不及啦


MIT台灣童車久達尼-飛機學步車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→MIT台灣童車久達尼-飛機學步車







【品牌】
久達尼
【材質/成分/規格/包裝內容】
適用年齡:7個月至15個月

重量限制:15公斤以下

材質:塑綱

車重: 4公斤

配件:使用說明書一份

規格: 670(L)*640(W)*130(H)mm

顏色:黃橘配、綠

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
?依照消費者保護法規定,消費者於本公司網站消費均享有商品到貨七日猶豫期(非試用期),於前開期間內得不附理由退回商品或以書面通知本公司解除買賣契約,無須負擔任何費用或價款。
?猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 ( 包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退(換)貨。




專利4段式高度調整確保嬰兒乘坐安全

新穎造型益智音樂玩具盤可啟發創造力

室內室外皆可使用,不傷地板




時事分享



一架載有54人的印尼客機16日疑因天候惡劣,在東部巴布亞地區失蹤,印尼官員表示,已經發現失聯客機的殘骸。

印尼國家搜救總署表示,特里加納航空公司(Trigana Air)的一架ATR-42-300型雙渦輪螺旋槳飛機由巴布亞省(Papua)首府加雅布拉(Jayapura)起飛,在下午3時(台灣時間下午2時)前與航管中心失去聯繫。

這架ATR 42-300飛機載有44位成人旅客和5個孩童,另有5位機組員,航空交通運輸司司長蘇伯拉斯迪約(Suprasetyo)在記者會上表示,在距離目的地奧克西比(Oksibil)約12公里處發現飛機殘骸,飛機已撞山墜毀。

目前無法得知這起墜機事件是否有任何生還者。中華民國駐印尼代表處政務組副組長許偉麟表示,這架失聯客機上並沒有我國籍乘客。

這是1年之內印尼第3起重大飛安意外,去年12月,亞洲航空(AirAsia)1架空中巴士A320客機由印尼泗水(Surabaya)飛往新加坡時墜毀,機上162人全部喪生。今年6月30日,印尼空軍一架服役超過50年的C-130運輸機撞上民宅,造成116人死亡。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人年度大掃除2018!【Shunta】復古風唐草後勾湯匙-6入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【美國Summer Infant】輕量細棉紗布寶寶毯-(粉紅簡約風2入組)好