首頁 »
2018/06/26

2018跟著部落客買年節賀禮!【AIGLE】女 經典風格短靴(AG-F8412 黑色)○限時限量○


【AIGLE】女 經典風格短靴(AG-F8412 黑色)

??年貨節50%旺旺連建建設來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AIGLE】女 經典風格短靴(AG-F8412 黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
好瀚建設










陶喜建設

















AIGLE ,源自1853年的橡膠工藝大師,擁有超過160年餘年獨到的歷史傳承與經驗,始終堅持於法國本土以百年師傅的精湛技藝手工製作,使得每雙 AIGLE 膠靴從製造到問世,都在在體現了揉合傳統技藝與現代科技的法式經典美學精神。憑藉著品牌百年的優良傳統,AIGLE 投入馬術、航海、狩獵、滑雪等戶外休閒活動,出品之膠靴、鞋品、外套服裝等,均集濃厚工藝、典雅品味及高端功能性為一身。AIGLE 商品皆以優異的品質及細節為設計核心思想,所推出的各個系列均舒適且耐用,並將戶外休閒活動保護經驗融匯其中,每一季都會帶來全新的視覺衝擊和舒適體驗。

AG-F8412女 經典風格短靴





充滿個性魅力的中筒風格膠靴,

舒適的中筒設計加上同色系可拆式橡膠扣環一靴兩穿,

簡單就能讓您展現出率性迷人的多重面貌。




【膠靴洗滌與保養方式】


  1. 膠靴表面可用清水清洗


  2. 使用不會起棉絮的軟質乾布擦拭膠靴表面


  3. 請直立存放於乾燥且通風之處自然風乾


  4. 請遠離陽光直接照射


  5. 定期使用膠靴保養蠟保養,更能保持產品光澤延長壽命




------------------------------------------------------------

天然橡膠材質於使用後出現白色斑點乃屬正常現象,建議可使用膠靴保養蠟清潔。



※ 因各款膠靴有不同的靴型長短寬緊,尺寸對照表僅供參考

























顏色
  • 黑色
材質
  • 其它
適用對象
功能
  • 防水
  • 吸震減壓
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm




摺疊紗窗


鐵窗
















時事分享



你能想像如何將漢堡跟壽司結合在一起嗎?這兩個截然不同的食物,都各有它的風味,吃起來是兩個完全不一樣的口感。近日有名壽司師傅名叫Hiroyuki Terada,他竟然將麥當勞大麥克變成壽司捲的造型,他把整個過程上傳到YouTube,引起許多網友討論。

首先,他把大麥克的麵包、肉、沙拉等所有內餡分開,並將三個麵包片橫切為兩半。在捲壽司的竹簾上鋪上保鮮膜,把剛剛切好的六片麵包放上去。然後把普通肉片切成三半放上去,再將另一片有起司的肉片切成四半放在上方。再將沙拉放上去,最後加上番茄、香菜、小黃瓜與薯條點綴。

最後一步就是捲起來切開,這樣大麥克壽司捲就大功告成了。真是好奇吃起來的口感怎麼樣?許多網友都很佩服這名廚師的創意及巧思。相信看完這部影片,一定有不少人想去麥當勞買大麥克回家自己試試看。

▲日本壽司師傅Hiroyuki Terada發揮創意將大麥克變成壽司捲。(圖/翻攝自YouTube)

▲剖面圖看起來好可口。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018會員日!【Jane Belle-若曼莎】大罩杯福袋有鋼圈薄杯透氣內衣褲(2+1套組 E-G CUP)←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!【IS愛思】RV-04XW 台灣聯詠晶片1080p雙鏡頭後視鏡行車紀錄器-