首頁 »
2018/03/17

招財年菜2018!【元山】8L 日規迴轉式壓縮機除濕機 YS-352DHG↓暢銷排行↓


【元山】8L 日規迴轉式壓縮機除濕機 YS-352DHG

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【元山】8L 日規迴轉式壓縮機除濕機 YS-352DHG






4段式調節:自動、弱除濕、衣類乾燥、空氣清淨

台灣製造環保節能極靜音

能源分級2級超省電,符合能源標章

◆環保節能極靜音

◆出風口可調整

◆省電/4小時定時?

◆人工科學提把.方便.體積小.輕巧拿取移位輕鬆自如

◆除溼3段是調節.光觸媒空氣清新+抗敏素材質+衣物乾燥

◆四公升超大大水箱.環保節能極靜音.4小時定時

◆附贈導風罩一枚˙方便衣物乾燥

◆壓縮機採日規迴轉式壓縮機.保固五年 全機保固一年(非人為狀態下)

◆防火耐燃材質.衣櫥.浴室均可使用 安全無疑




【元山】8L日規迴轉式壓縮機除濕機(YS-352DHG)






























時事分享



賈靜雯與修杰楷一起合體參加體能極限真人秀,遠赴國外取景,今日夫妻倆一回國就匆匆趕往梧桐妹的國小畢業典禮,更在臉書感性寫下這「人生第一次」。賈靜雯透露看著女兒從嬰兒長成美少女,心中很是感動,也溫馨喊話梧桐妹:「媽咪永遠是妳最大的後盾!」

賈靜雯在臉書PO出許多張參加梧桐妹畢業典禮的照片,表示:「一下飛機就直奔學校參加大寶貝的畢業典禮!心中百感交集?從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感動?」

▲賈靜雯、修杰楷也帶著咘咘到畢業典禮現場,為梧桐妹祝賀。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)

賈靜雯也向梧桐妹溫柔喊話,表示媽咪永遠是她的後盾,更說:「我親愛的Angel寶貝,妳人如其名,就是我們的天使!短暫的分離是讓人如此的感傷?請記住這感傷!這種感受也是一種成長~幸福的妳即將邁入另一個階段!相信自己的選擇~邁開步伐大步前進。」其中梧桐妹與賈靜雯的單獨合照,展現超修長美腿,不少網友更稱讚:「這腿也美的太不科學啦。」

▲梧桐妹(左)一雙逆天美腿超吸睛。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花手帕-3入↘ 殺到底不手軟