首頁 »
2018/03/06

寶寶用品太好敗!《Shobi》DISNEY米妮造型髮夾一組2入(紅)_SB57605★限時搶買


《Shobi》DISNEY米妮造型髮夾一組2入(紅)_SB57605

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Shobi》DISNEY米妮造型髮夾一組2入(紅)_SB57605







品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
包裝尺寸(CM) :約8.4*9.7
材質:ABS,聚酯纖維,金屬

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
兩入小巧尺寸髮夾
秀髮瀏海固定好便利




時事分享



日本AV女優天海翼,擁有33E的傲人身材,數年前以AV新人之姿出道,發行的作品《FIRST IMPRESSION》,便打敗當時在AV界紅透半邊天的Rio,還成為當年度DMM最佳新人賞亞軍。

出道7周年,看似事業如日中天的天海翼,沒想到近日竟宣布引退AV界,讓不少粉絲措手不及。

據悉,天海翼因為對自己沒自信,自爆不擅與人相處,不過正因如此,她對劇本種類來者不拒,勇於嘗試各種風格讓她被媒體封「最棒的女優」。

雖然天海翼要引退,不過即將推出的引退告別作竟是「凌辱」類型,讓粉絲在傷心之餘,同時也期待天海翼最終作的正式釋出。

▲天海翼宣告引退。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!Hello Kitty 可愛造型貼紙(一組4入)(隨機出貨)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!Shinzi Katoh 加藤真治 小紅帽盒裝抽取貼紙 100枚入↓首賣↓