首頁 »
2018/08/08

2018秒殺必買!【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)


【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)










【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)







前調:黑莓果、葡萄柚、水梨

中調 : 茉莉花、荔枝、紫藤花

基調 : 白木香、麝香、椰子汁




香氛靈感

小雛菊(Daisy)香氛系列的靈感來自Marc Jacobs對電影《大亨小傳The Great Gatsby》裡面女主角Daisy Buchanan的愛慕。(註: Daisy意即小雛菊)

小雛菊花朵雖然沒有誘人的花香味,但卻帶給人清新美麗、純真善良的感動。

Marc Jacobs希望藉此香水喚起每個女人心中最初衷的原貌;而「雛菊之夢」則延伸此概念,以無邊無際的天空與雛菊花海為靈感,勾勒出那輕柔飄然、自由自在,因夢想而美麗的女孩形象。

摺疊紗門瓶身設計

摺疊紗窗以Marc Jacobs對天際的想像作為初始的設計概念,

天空藍的外盒包裝搭配精緻的蕾絲花邊;

瓶身的肩膀曲線以精細的雛菊刻花裝飾點綴出浪漫與甜美,

宛如天上的花朵溫暖圍繞;

銀色球型瓶蓋上同樣搭配小雛菊朵,讓經典雛菊花朵更顯的活潑動人;而玻璃瓶身晶徹透明,反射出遼闊的天藍色調,呈現無所設限的自由精神;

「雛菊之夢」宛若優雅的手工精品,讓Marc Jacobs雛菊系列香氛更顯精巧動人,豐富有趣







<圖片僅供參考>












品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






連建建設
















時事分享



提振文創產業是當前政府重視且積極推動的政策,然當發揮文化創意的同時,是否已經建立有關文創產業智慧財產權的正確觀念?為此,文化部為促進文化創意市場活絡與發展,宣導建立智慧財產權的正確觀念,規畫「文創產業智財權工作營」,繼日前台北場「基礎課程」後,高雄場亦將登場,目前熱烈招生中。

文創產業智財權工作營由文化部主辦、台灣創意設計中心執行,高雄場課程將自22日開課,至30日止,課程時數21小時,上課時段為每周五、六上午9時30分至下午5時,限額30人,學費僅需1,000元且為保證金。摺疊式紗窗

該項課程主要著重在建立文化創意產業對智慧財產權的基本認知,藉由文化創意產業業者及法律專業專家與會,構築對話平台,推廣智慧財產權之取得、保護與運用管理制度,並協助文化創意產業善用智慧財產權來開發文化創意內容之附加價值,同時判斷文化創意可得行使之授權模式與商業實務經營方法,進以將無形權利轉化為具體之市場價值與商業利潤,促進文化創意產業市場之活絡與發展。

主辦單位指出,該系列工作營分為基礎與進階課程,分別針對初接觸智財權之文創業者與已有基礎觀念之文創業者設計相關課程,除達到深入淺出的課程目標外,亦提供文創業者一套完整從智慧財產權觀念形成到應用的訓練邏輯。

在報名資格方面,以從事文化創意產業範疇之在職者、有志從事文創產業相關人士為主,並以從事視覺及平面藝術、出版、影視音、表演藝術、數位內容等領域者為優先,包括文創經紀與授權相關之從業者、金融產業之文創產業無形鑑價之從業者、各政府機關相關部門人員。若一般民眾欲參與課程,凡從事文化創意產業範疇之在職者、文創經紀與授權相關之從業者、各金融產業之文創產業無形鑑價之從業者,以及各政府機關相關部門人員均可報名。

智財權工作營相關資訊請至文化部文化創意推動服務網詳閱之(),或請逕洽服務諮詢專線:

課程諮詢:(02)2745-8199分機665、吳小姐

報名諮詢:(02)2538-1111分機1573、陳小姐

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018秒殺必買!【囍瑞 BIOES】萊瑞100% 原裝進口玄米油(大容量1000ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【La new】雙層加厚氣墊休閒鞋(男209010930)